Изменил или всё ок?

• Автор темы Автор темы aculina
Ой, ой , ой , вот только звездижа про столовки не надо и прочую лабуду , мы из вас людей делаем , а вы "в столовке пожру"

А вы уверены, что мы хотим чтобы из нас что-то делали?

Да что я спрашиваю, конечно уверены, вы даже убеждены, что мы должны быть за это благодарны!

ПыСы А в некоторых столовках очень вкусно готовят, а некоторые Ж, только яичницу жарить умеют!

Ой, ой , ой , вот только звездижа про столовки не надо и прочую лабуду , мы из вас людей делаем , а вы "в столовке пожру"

А вы уверены, что мы хотим чтобы из нас что-то делали?

Да что я спрашиваю, конечно уверены, вы даже убеждены, что мы должны быть за это благодарны!

ПыСы А в некоторых столовках очень вкусно готовят, а некоторые Ж, только яичницу жарить умеют!

А тебя бы устроила жена, которая раз в неделю носки меняет, плюс в лучшем случае яичницу умеет готовить?

То-то и оно... Дамам нужно по гроб жизни быть благодарными, что хоть они нас вынуждают изредка мыться и бриться, плюс язва желудка оттягивается...

В столовке?Хе-хе..

Послала бы я своего в столовку..

А раньше даже хлеб пек сам.. забаловался..

Хлеб это наверное хобби? Многие готовить любят, особенно себе.

Опять-таки, скорее не " забаловался", а вы забаловали. Но у вас как я понял нет претензий к выражению благодарности.

А под словом " столовка" я конечно не общепит совкового типа подразумевал, а нормальную кормушку вроде той куда мы на бизнес ланч ходим.

Сначала извиняюсь за встречный ОФФ.

Это вы женщины сначала придумаете себе какое-нибудь занятие типа приготовления супер обеда, при том что мы и в столовке пожрать можем.А потом визжите что мы этого не ценим.

Да что обед. Все ваши "дом дела" надуманные. Дом и без них не рухнет, а носки можно и раз в неделю собирать, как грибы( если не воняют ) и стирать.

Сами придумываете а потом, мы должны ценить и помогать.

Теперь по теме.

За задницу подержал, это ИМХО ничего не значит, я на каждой большой пьянке, держусь за разные места жены моего друга. И ничего - никто никому не изменяет.

А порой все рассматриваем фотографии и удивляемся - не могло этого быть! А рожа у меня тоже в такие моменты - счастливая, и глупая.

Нормально это.

мдя Ага, дом дела надуманные Особенно если представить носки, которые собирают как грибы да еще раз в неделю... Очень приятная картина получается

Так чего ж не "жрете" (как вы выразились) в столовке?

А тебя бы устроила жена, которая раз в неделю носки меняет, плюс в лучшем случае яичницу умеет готовить?

То-то и оно... Дамам нужно по гроб жизни быть благодарными, что хоть они нас вынуждают изредка мыться и бриться, плюс язва желудка оттягивается...

Что-то я не понял про носки...

Я свои сам каждый день меняю и частенько не по разу.

Нужна - не нужна не знаю, но у нее однозначно не должно быть претензий, что я ее как домработницу использую.

И мыться я предпочитаю каждое утро я от этого просыпаюсь, и небритым в офис прийти считаю дурным тоном.

В столовке?Хе-хе..

Послала бы я своего в столовку..

А раньше даже хлеб пек сам.. забаловался..

Хлеб это наверное хобби? Многие готовить любят, особенно себе.

Опять-таки, скорее не " забаловался", а вы забаловали. Но у вас как я понял нет претензий к выражению благодарности.

А под словом " столовка" я конечно не общепит совкового типа подразумевал, а нормальную кормушку вроде той куда мы на бизнес ланч ходим.

Претензий нет, нравится его довольная сытая мордаха..

мдя Ага, дом дела надуманные Особенно если представить носки, которые собирают как грибы да еще раз в неделю... Очень приятная картина получается

Так чего ж не "жрете" (как вы выразились) в столовке?

Я в столовке и жру.

Для носков у меня специальное ведро (с крышкой).

А почему другие так не делают, а разбрасывают носки, и жрут что попало - не знаю.

А вот тут недавно темка проскакивала, где Ж мечтала туфли на диван закинуть о сама по полу валятся. Не читали? А она этим желанием аргументировала нежелание заводить МЧ. Мол при нем так нельзя будет, придется порядок содержать....

Я в столовке и жру.

А почему другие так не делают, а разбрасывают носки, и жрут что попало - не знаю.

А вот тут недавно темка проскакивала, где Ж мечтала туфли на диван закинуть о сама по полу валятся. Не читали? А она этим желанием аргументировала нежелание заводить МЧ.

кстати, забыла добавить, у меня к своему притензий нет При желание он мне даже с салатиками помогает

Что-то я не понял про носки...

Я свои сам каждый день меняю и частенько не по разу.

Нужна - не нужна не знаю, но у нее однозначно не должно быть претензий, что я ее как домработницу использую.

И мыться я предпочитаю каждое утро я от этого просыпаюсь, и небритым в офис прийти считаю дурным тоном.

Дык, у меня все ходы записаны...

Да что обед. Все ваши "дом дела" надуманные. Дом и без них не рухнет, а носки можно и раз в неделю собирать, как грибы( если не воняют Smile ) и стирать.

Сори, но в доме хватит одного обормота - мужика. Если еще и женщина такая, то туши свет. Нет ничего хуже, чем неопрятная дама, имхо, которая копит всю неделю семейные носки, а потом дружно всю эту бадягу стирает и развешивает...

Fialka, вот поучитесь у Lapka! у нее муж довольно улыбается и она счастлива, а вам все благодарности нужны! Оцененность

Я в столовке и жру.

А вот тут недавно темка проскакивала, где Ж мечтала туфли на диван закинуть о сама по полу валятся. Не читали? А она этим желанием аргументировала нежелание заводить МЧ. Мол при нем так нельзя будет, придется порядок содержать....

вы ж сказали, что каждый день носки стираете, зачем тогда ведро?

Сори, но в доме хватит одного обормота - мужика. Если еще и женщина такая, то туши свет. Нет ничего хуже, чем неопрятная дама, имхо, которая копит всю неделю семейные носки, а потом дружно всю эту бадягу стирает и развешивает...

Не веришь про ведро, приезжай посмотри, или хочешь его для тебя сфотографирую?

А носки - раз в неделю можно в стиральную машину засыпать, а каждый день это руками надо.

Мне бы даже руки её жалко стало, они от воды с мылом красивее не становятся....

А носки - раз в неделю можно в стиральную машину засыпать, а каждый день это руками надо.

ой, а я хочу увидеть фотку ведра!

вы ж сказали, что каждый день носки стираете, зачем тогда ведро?

Где это я писал?

Это я жру каждый день, а стираю раз в неделю ( а то и реже, когда чистые заканчиваются).

а мне что противно когда мой улыбается?

Нет, конечно не противно, но судя по высказываниям, в отличии от Lapka, явно недостаточно!

Блин, да про ведро это ты уже потом сочинил. А сначала (после чего я и запостил про привычки в ответ) была фраза вот эта -

Да что обед. Все ваши "дом дела" надуманные. Дом и без них не рухнет, а носки можно и раз в неделю собирать, как грибы( если не воняют Smile ) и стирать.

Думаю, она больше соответствует действительности. Ну, и покажи мне, где там хоть слово про ведро?

Интересуются также

Назад
Сверху