Изменила зараза!

• Автор темы Автор темы sitara
Я понял одно, с женщиной надо иметь партнерские отношения! Не надо ее унижать, но и боготворить тоже не надо. Надо уважать друг друга и все. коль у нас эмансипация рулит! А бить и оскорблять... Возьми себе девочку из деревни, так она за наличие удобств в квартире вылижет тебе сапоги. А смысл? Это интересно?

Zerger

Я понял одно, с женщиной надо иметь партнерские отношения! Не надо ее унижать, но и боготворить тоже не надо. Надо уважать друг друга и все. коль у нас эмансипация рулит!

Эмансипация рулит в твоей бестолковой голове. Больше ни где она не рулит.

Женщина не может быт партнером. Она в принципе отличается от мужчины и то положение, которое назначено ей природой, большинтво женщин устраивает. Женщина должна быть с низу, а мужчина сверху. Если ты займешь место женщины, то ты и будешь на её месте, а она на твоём.

Пойми дурачок, мир устроен так, что или ты ипешь, или тебя ипут.

Как узнать, кто кого ибет?

Кто двигается, тот и ибет!

И если женщина в позе сверху, то это она тебя выибала. И если твоя жена гуляет, то ты должен стирать её трусы, потому что она двигаетя, а ты ждешь, пока тебя выибут. И если ты будешь ждать, кога тебя выибут, то тебя обязательно выибут и не один раз.

Умно, ничего не скажешь. Вот это я и называю правильным подходом к жизни по Фрейду! Главное определить кто кого имеет и плясать от этого

РОМ!

...нужно валить....от твоего выстраенного мирка....ты думал он будет вечным, но вечны только пирамиды....

Пирамиды лет через сто разберут на сувениры.

Не, вообще тема - просто пособие по матричничеству.

Читал, получал удовольствие.

Но, разводка однозначно, таких матричников в природе быть не может.

подумай о ней, что ей надо, почему она так сделала.

Скажите, а что тут можно вообще подумать, ?

Ну влюбилась тетенька в эдакого хом фаталя - после спокойствия семейной гавани получила бури и эмоции (это кстати затягивает сильно!)

То, что развода не хочет, очень логично и совсем не значит, что у нее ума палата - просто кому охота на ветру быть с голой задницей.

А вот то, что мужу наговорила всяких гадостей, явно не в пользу ее и этих отношений.

Если б она мужем действительно дорожила, то вовремя бы остановилась.

Мне просто действительно интересно, какие могут быть альтернативы?

...Умно, ничего не скажешь. Вот это я и называю правильным подходом к жизни по Фрейду! Главное определить кто кого имеет и плясать от этого...

Вот сразу видно непросвещенного матричника.

Никаких промежуточных вариантов.

Лекарство от случившейся измены только одно - в аут. Пожелай ей счастливого пути и скатертью дорожку. Всякие примерения-замирения не помогут - будет и дальше изменять. Измена важна не сама по себе - это признак ушедшего уважения. А раз не уважает - то и жить вместе уже не катит. Ничего не поможет. Ну или "открывайте" брак - с ней больше не спать, завести подруг на стороне, а жить вместе ради быта, детей, если так удобно.

Правильно многие говорят. Есть такая наука - кибенематика. Если ей мало вполне прилично семьи и нужно экшена, пусть она его получит.

ЗюЫю его жена имеет точно такое же отношение к происходящему как и ты, вы оба супруги неверных.

Что означает слово матричник? Не понимаю. Жена захотела сильных ощущений и получила их, я только что из загса))))) Удачный день! Ходит притихшая, но со свим френдом звонится регулярно, он ее видно утешает, а сам думает как бы с этой темы соскочить Веселье только начинается, думаю, но мосты догорают очень быстро. Я не упрекал ее, не бил, просто до сих пор нахожусь в состоянии глобального удивления.

Матричник - это раб матрицы, который выполняет в ней социальные программы.

Семья, карьера, дом-полная-чаша.

Получает за это смысл жизни и подпитку к собственной важности.

А когда программа дает сбой - вместо интроспекции на тему, а какого хера я вообще все это делаю - бежит изливать чувство жалости к себе.

А вы интеллектуал Я просто вынес свою проблему в народ и мне стало легче. Отвечаю! Обчество анонимных собеседников лечит лучше, чем самая сладкая месть А по поводу матричника... Наверное так и есть, значит моя жена решила порвать с матрицей, отвергла навязанную ей матрицей схему поведения. Вот только впустую. Думаю, что ее любовник тоже матричник

...Наверное так и есть, значит моя жена решила порвать с матрицей, отвергла навязанную ей матрицей схему поведения...

Ну что вы.

Женщина, порвать с матрицей?

Да у нее ж нет своих мозгов, что ей без матрицы делать.

Не смешите, вижу, вы совсем незнакомы с просвещением.

Почитайте труды великого специалиста по матричничеству и сопутствующим явлениям Green Manalishi и мои труды.

Конечно, она не порвала с матрицей.

Это либо, как я уже писал, сбой, либо, просто она неправильно воприняла приказ матрицы и не остановилась на достигнутом.

А любовник, конечно, матричник.

Стяжатель, мачист.

Вы ж сами сказали, убьет для имиджа.

Так только мачист может сказать, ему надо поддерживать свой статус.

//Возьми себе девочку из деревни, так она за наличие удобств в квартире вылижет тебе сапоги.//

ой сумневаюсь!!!!! залезет на голову с кнутом в руке и в грязных сапогах. и не заметить хазяин квартиры.

И не сумневайся, если деревенскаядевочка не хабалка изначально, а из крепкой крестьянской семьи, то однозначно будет тихоней!

Жена моя уже наказана, она сейчас подвешена, нет будущего итд

Какая прелесть А че это у неё будущего то нет? И почему ы решили, что она будет бороться?

Zerger похоже на истерику нет?

Именно на неё родимую Хотя мож это аутотреннинг.. мне лучше всех, мне лучше всех.. она наказана, ей будет плохо

Zerger

Жизнь то начинается тока. Однако я уверен, что придется бывшую тащить. Блин буду! Не возьмет ее скотина, а неженатая она ему будет только в тягость!

Сочувствую. Что тут скажешь

Вы вообще это серьезно?

Назад
Сверху