Изменила зараза!

• Автор темы Автор темы sitara
S

sitara

привет всем! две недели назад чиста случайно узнал, что моя блаааговерная банальнейшим образом мне изменяет, причем не флиртом каким глупым, а нахально спит с одним гавриком1 Это я щас такой задорный, а тогда ой-ей колошматило меня1 а ведь в браке 8 лет, сыну 3! Было ли у каво подобное пишите, а я вам свою реальную версию напишу!

Вот сейчас придет Жасминка и популярно Вам объяснит, что Вы не правы.

Если Вы любите свою жену, то должны за нее порадоваться - что она получает удовольствие.

Берите пример с мужа нашей Жасминки.

Очень умно и смешно! Я ведь любил ее! Любовника знал как человека и хрясть по мордасям! Нате1 Чуть попозже расскажу о развитии событий!

Все изменяют....С другой стороны, можно воспользоваться оказией, для смены жены на более новую модель...

Или сами заведите кого, если с супружницей вы расстаться не готовы по причине пельмяшей да борща наваристого. И прочих прелестей налаженного быта

Ну, у меня представления о любви и браке маразматично-старомодные, так что я Вам могу только посочувствовать.

Если женщина позволяет себе такие вольности, то надо срочно идти в урологу.

Если Вы любите свою жену, то должны за нее порадоваться - что она получает удовольствие.

Правда? Я где то такое писала?? Фантазийная вы наша

А что вы хотите от кофейного сообщества? Что пожалели или чего? Просто не совсем понятна цель написания поста.. или просто поговорить?

прикол в следующем! мы из архаичной самары. Пару лет назад свершился с моей жонушкой прцендендент, чистый флирт. В итоге понервничали, пообсуждали! И вот тебе сюрпрайз! Я в шоке до сих пор. Встретился с ее кадром, а тот мне и грит, нехрен виноватого с меня лепить, она у тебя фря известная, кто ее тока не юзал! Короче я до сих пор в шокке!

Чуть попозже расскажу о развитии событий!

Да не надо... Все старо, как мир. Чего мы тут еще не видели?

Вам-то самому каково с изменщицей жить?

Да! Я хочу поговорить, что мне делать! Я не знаю, что мне делать! Я во что угодно теперь верю!

Я хочу вам всем рассказать! Я ей верил, любил! Спал с ней регулярно, если угодно! не изменял1 И теперь не знаю, что делать! У меня комп одно спасенье!

Правда? Я где то такое писала?? Фантазийная вы наша

Все кругом фантазеры...

У тебя потеря памяти??? Ты об этом уже который год в кофейне пишешь

Да! Я хочу поговорить, что мне делать! Я не знаю, что мне делать! Я во что угодно теперь верю!

Выгони на хрен. И нечего тут терзатся. Не твоя вина, что жена бл*ю оказалась. Бл*тво на лице не написано.

Найди себе другую. Мож она получше будет. Хотя гарантий никаких тут нет. Ну все равно, пробуй.

А жену выгони, взашей.

ЕЕ любовник круче меня, он сказал, что убьет меня. Не изза нее, а просто так для имиджа. Он мне жизнь сломал. Хорошую, спокойную. И ее смутил. А я теперь сопли жую!

Назад
Сверху