Изменила зараза!

• Автор темы Автор темы sitara
И как это, вообще, возможно, с фрей известной жить и последним обо всем узнавать? Научите, что ли...

Jasminka

Правда? Я где то такое писала?? Фантазийная вы наша

Подтверждаю, что ты писала о том, как изменяла своему мужу и как тебе это нравилось. И что муж твой любит тебя за это еще больше. Все это было в длинной теме про гражданский брак.

ЕЕ любовник круче меня, он сказал, что убьет меня. Не изза нее, а просто так для имиджа. Он мне жизнь сломал

Так выгони ее к нему. В наказание. Поживет с ней - завоет.

Подтверждаю, что ты писала о том, как изменяла своему мужу и как тебе это нравилось. И что муж твой любит тебя за это еще больше. Все это было в длинной теме про гражданский брак.

Я, конечно, впадаю, бывает, в толстовство, но тут даже я подумал - муж овца....

Я всегда считал себя положительным, семьянином, отцом. А человек взял и растоптал все! и ему плевать на меня, на нее, на все. Он наслаждается собой! У него семья, жена без ума от него, а он и наш мир сломал и не заметил, а я ничего не могу сделать. Жену жаль, ребенка, себя!

Она ему не нужна, просто так ему захотелось, а я тряпка не могу ее прогнать. И смотреть на нее не могу. спать с ней не могу, так как противно.

Я всегда считал себя положительным, семьянином, отцом. А человек взял и растоптал все! и ему плевать на меня, на нее, на все. Он наслаждается собой! У него семья, жена без ума от него, а он и наш мир сломал и не заметил, а я ничего не могу сделать. Жену жаль, ребенка, себя!

И все таки я никак не въеду чего вы хотите? Зачем нам все это рассказывать? В чем смысл то вашего повествования? Кто ж из нас может вам сказать что делать? Кроме вас то некому.. Вот вам лично чего именно хочется ? Поделитесь с нами?

Я, конечно, впадаю, бывает, в толстовство, но тут даже я подумал - муж овца....

Не стоит говорить о том, чего и кого вы не знаете.. Это я так, на всякий случай

Я не плакса, думаю, что покруче многих буду. Просто попал так неудачно и все порушилось!

Вы для начала перестаньте всех жалеть и так буйно эмоционировать... Потом начинайте думать конкретно - кроме чувства, что Вы полный козёл, что ещё? Ваши действия? любите - поругаете-останетесь, не простите-уйдете-ваще...

Я хочу найти подобный случай, или мне конец! Неужели я один такой идиот!

, легче Вам станет, если Вас, идиотов таких, кружок образуется? Живете-то своей жизнью, надеюсь, вот и не оглядывайтесь.

Собирайте вещи. Уходите. Приходите в себя.

Zerger

Я всегда считал себя положительным, семьянином, отцом

Тогда тебе нечего расстраиваться, все положительные семьянины - рогатые.

Назад
Сверху