Изменила зараза!

• Автор темы Автор темы sitara
Автор какой то странный.. или излишне эмоциональный или чокнутый

Неужели я один такой идиот!

Нет. Вон у Жасминки муж такой же. И не комплексует, а живет и радуется жизни.

Учитесь.

Она мне никогда не говорила, что ей не нравилось. Иддилия была полная. А оказалось, что я кругом урод. Говорила, что любит и спала с другим. А он спокойно рушил наш миро, хоть и знал, что зовет ее в никуда!

Нет никакой разводки, я не знаю что делать. Выгнать ее, избить, простить. Я не знаю, я то жалею ее, то ненавижу. Любовник, как оказалось и ни при чем1 Я не знаю!!!!

чокнутый

Жас, потом ты обызаешся когда тебе хомят??? Не нравится, не читай. Какохо черта ты на человека наежаешь?

Митяй

Я, конечно, впадаю, бывает, в толстовство, но тут даже я подумал - муж овца....

Муж у неё не просто овца, а рогатая овца.

Щас думаю о женщине, которая изменой унижает своего мужа.

Бабы не зло. Я не изменял ей ни разу, смешно говорить, был идиотом и получил по мордам. Теперь думаю, что делать. У меня и девушек знакомых нет, чтоб легко уйти нет. Абзац, я не готов к этому был!

Я унижен, но не тем, чем вы думаете. Просто все было так хорошо, что я в шоке от случившегося! Она с пьяных глаз мне все высказала, что я и в постели слабак и вообще. А я же все для семьи упахивался!

Бить не советую. Проспитесь. Оба. Дальше видно будет, что и как. Если все так страшно, придется либо уходить, либо задушить свое это "не могу". Вариантов не так уж и много.

Я не могу видеть ее , но мне ее жаль. Я ненавижу человека, который сломал нашу жизнь, но даже не могу плюнуть ему в лицо. Я не так воспитан. Я ненавижу себя.

Мне было хорошо1 И ей тоже! Но она пошла ва-банк, думала, что нашла принца, а он отвернулся от нее. И она осталась. Она просила прощения, плакала. А я до сих пор растерян!

Все у Вас будет еще.

И... нет никакого человека, который сломал Вашу жизнь. Это трудно, вообще-то, сломать чью-то жизнь. Как думаете, кому это было нужно?

Вы не можете даже плюнуть в лицо, ибо не так воспитаны, да?

Не надо ненавидеть себя. Примите себя таким, какой Вы есть.

Знаете, плюнуть в лицо мнимому врагу - не самый кайф. Думайте.

Простите её. Будьте великодушным. Должна оценить и ситуация в семье изменится

Назад
Сверху