Изменила зараза!

• Автор темы Автор темы sitara
Выгнать ее, избить, простить

Да-да.. где то недавно я уже слышала про такую большую любовь и понимание Голосую за варианты выгнать и избить.. они самые близкие к понятию " стараюсь понимать свою женщину"

Вам бы таки немного успокоиться. А то вы в состоянии таком, что щас все на свете крушить пойдете.

Я всегда был очень веселым, хорошим парнем. Меня любили в компаниях. Для меня удар страшный это все. почему я? За что? Я посмешище теперь для всех. Моя Жена спала с другим человеком, при этом была образцовой женой, заботливой и хорощей! И как оказалось,Ю по словам последнего любовника, спала не только с ним!

, Вы тут еще?

Ага, вижу, тут.

Скажите, что Вас смутило больше всего?

То, что Вас, компанейского парня, обманули?

То, что Вас обманула Ваша образцовая жена?

То, что Ваша образцовая жена спала со всеми подряд?

Еще вопрос - Вы вообще ничего никогда не замечали?

Все у Вас будет еще.

И... нет никакого человека, который сломал Вашу жизнь. Это трудно, вообще-то, сломать чью-то жизнь. Как думаете, кому это было нужно?

Вы не можете даже плюнуть в лицо, ибо не так воспитаны, да?

Не надо ненавидеть себя. Примите себя таким, какой Вы есть.

Знаете, плюнуть в лицо мнимому врагу - не самый кайф. Думайте.

Поддерживаю, полностью. Автор, от вас сейчас искрит Вы оч разволнованы, но думаю это ещё и из-за того, ч то типа вам кажется, вы долны выдать какую то реакцию, а не знаете какую. Так вот, наплюйте на то, что вы должны. И просто прислушайтесь к себе. Ответте себе на вопрос - чего вы сейчас хотите? Спокойствия, мира, прощения, ухода? Что вам сейчас нужно? Главное, этьо не обращать внимания на то, что ДОЛЖНО , а делать так, как вам хочется и как для вас близко..

Я посмешище теперь для всех.

ВО!! Я вам об этом и говорю.. Да плевать на то, как для всех! Поймите, людям пофиг ваша жизнь. Она не пофиг только вам и может быть ей. Не надо делать что то в угоду кому то.. Делайте так, как вам лучше и плевать и растереть, что подумают другие. Они сказали и забыли, а жить потом вам..

по поводу простить. У меня психологическая проблема. Я всетаки знал ее любовника и постоянно думаю о том, что они делали! Она же и это ставила мне в упрек, а теперь, я извините спать не могу с ней1 Не возбуждает както

Я знаю пары, где флирт и более в порядке вещей, но я старомоден весьма. Я думал, что я для нее, она для меня и все. А все повернулось вот так вот!

ВЫ сейчас с ней живете? Может вам уехать куда нить на недельку? Подумать, перестать так нервничать?

Скажите, что Вас смутило больше всего?

Мне ещё кажется, что его оч смущает, что терь скажут люди и как он будет выглядеть в их глазах.. Это самое опасное смотреть на других.. имхо.. такое можно натворить

, если автор живет в маленьком городке (и это все не разводка!!!), это может быть проблемой. Чтобы наплевать на всех, нужно быть... сильным.

Впрочем, это я уже надумала.

Я в растерянности еще и потому, что надо же будет искать новую женщину, налаживать связи. А я не думал об этом, все казалось незыблемым!

, да, чувствуется, что он зависим от общ. мнения, это красной нитью проходит в постах автора. Ему, конечно, больно... но... вот... что люди скажут?

Да! мне стыдно перед людьми, что я расстаюсь с женой изза того, что она приделала мне рога. Я уехал на недельку к родителям и что? Я не могу на нее смотреть, потому что в ушах звучат упреки, а перед глазами стоит то, что она делала с любовником! Зашибись!

Прикинь... всю жизнь у тебя перед глазами может такое стоять. Собой займись, глазами...

ЕЕ любовник круче меня, он сказал, что убьет меня.

Стреляй первым, Фреди!

Поверь мне, Домоседка, что о новой женщине я думаю меньше всего. кто даст гарантию, что она не отколет подобный номер. Я думаю, как разрулиться, чтоб окончательно не погубить свою психику!

Назад
Сверху