Изменила зараза!

• Автор темы Автор темы sitara
Любовник не при чем. Он неплохой человек, просто беспринципный и себялюбивый. Пофигист местного разлива. Я сказал ему, что будет, если его жена узнает. Он посмеялся и ответил, что ему до лампы, кто, что узнает. И что он так и будет спать с моей женой сколько захочет.

, да... новая женщина опасна. Но, знаешь, оставшись один, ты все же рискуешь погубить психику. Была бы предрасположенность.

Что именно тяготит тебя больше всего, ?

Прошу прощения за "ты".

, я в шоке. Ты так лихо оправдал любовника, вроде как он и ни при чем... Т.е., его ты понимаешь, а жену свою, ссуку... нет?

Домоседка, меня тяготит то, что я не могу сказать ей просто пошла ты на... и дать пинка, без истерик и прочего. Мне тяжело дорушить то, что есть. Я слаб слишком.

меня тяготит то, что я не могу сказать ей просто пошла ты на... и дать пинка, без истерик и прочего. Мне тяжело дорушить то, что есть. Я слаб слишком.

вы б лучше сказали, а? а то так и до инфаркта недалеко - всё в себе держать-то... Во, млин, интеллигенция. Один раз бы морду набил, она б и думать налево смотреть забыла бы....

Ты так лихо оправдал любовника, вроде как он и ни при чем... Т.е., его ты понимаешь, а жену свою, ссуку... нет?

А любовник тут при чем? Любовник автору ничего не должен. А вот жену надо выгнать. Не может быть ей доверия.

На самом деле, будь у меня любовница, не было б проблем, но я не готов был к этому и всегда думал, что этото мне не грозит.

Есть остатки быта, ребенок. Какие то совместные дела. Но нет доверия, понимания. Так вот и живем.

, при чем тут твои любовницы? Так далеко-то не заходи, ты с одной проблемой сначала разберись.

Разводитесь. Не навешивайте на ребенка ваши благие намерения, не оценит.

Я качусь в бездну, живу со шлюхой, не могу прогнатьее. Все ухмыляются вслед. И она тоже. Возможно она и сейчас спит с этим человеком, не знаю и знать не хочу. Я же просто дурак.

я разведусь. Это лучший выход из всех. Я не буду мстить никому. Не за что, а просто разведусь и буду смотреть, как бывшая жена скачет вокруг своего принца, требуя развода. Это маленькая сатисфакция

Назад
Сверху