Изменила зараза!

• Автор темы Автор темы sitara
Ну не убивайтесь уж так ,мил человек! Не Вы первый-не Вы последний. Вон каким орлам жены изменяли- ничего, живут , даже и неплохо, и жен еще больше любить начинают...( загадка ) Ну ,оно поначалу ,ясно дело-больно и обидно..Зато перемелится-мука будет..Кстати я б на Вашем месте намекнула бы при разговоре с любовником на поведение его собственной жены-пусть тоже помучается..Не все ж ему на вашу жену наговаривать...

Давай.

Лишь бы полегчало.

Ты уже себя так ... четко ... обозначил.

я разведусь. Это лучший выход из всех. Я не буду мстить никому. Не за что, а просто разведусь и буду смотреть, как бывшая жена скачет вокруг своего принца, требуя развода. Это маленькая сатисфакция

Пральна, маладец. Не отчаивайся. Каждый может в дерьмо вступить, ето дело случайное. А вот оставатся в дерьме - дело для нормального человека недостойное.

Нет уж! Я с этим человеком не хочу общаться. на самом деле он просто какойто демонический типаж для меняи символ неудач. Я боюсь, что у него дурной глаз. К сожалению, зло не бывает наказано Я буду жить по своему! Шалаву прогоню и подумаю, как жить. Спасибо всем, особенно домоседке. Релакс я получил!

, спасибо на добром слове. Дров не наломай сгоряча. Жить тебе. А уж как жить - решать тебе.

Зря вы так сгоряча... поостыньте немного и любовнику не сильно верьте.. сразу видно трусливый гад... он вам со страху и не такого еще напоет, что спала с кем попало... лишь бы себя оправдать, а он белый и пушистый... я б на вашем месте ему физию то хорошо подправила, барашек млин святой...

А с женой надо постараться как можно спокойнее поговорить и ее версию выслушать, у вас ведь ребенок. не рубите так сгоряча, больно конечно все это, но постарайтесь быть мужчиной до конца... не уподобляйтесь тому товаврищу..

Домоседка, проти, но чтобы ты чувствовала, когда б узнала, что твой муж спит с твоей знакомой. Так что я разведусь лучше, нет у меня склонности к групповухе

, мой БЫВШИЙ МУЖ с кем только не спал... Так что. Разводись, конечно. Это весело. Ребенка жалко, конечно.

Я не рублю сгоряча. Увы она спала с ним и ей это нравилось. се ля вита И со мной нравилось, но меньше. А еще он такой хороший человек, щедрый, веселый и.т.д Ангелочек во плоти!

Домоседка, сейчас окажется , что ты из Самары и я свалюсь на пол

У меня тоже теперь будет бывшая жена!

Готично...

Мне нравится твой подход, а долго продержишься ли?

Назад
Сверху