Изменила зараза!

• Автор темы Автор темы sitara
Я терпеливый мальчик У меня все впереди, не все же кругом такие как моя Бывшая!

мне стыдно перед людьми, что я расстаюсь с женой изза того, что она приделала мне рога

Блин, чушь какая то Да людям абсолютно пофиг как вы живете и с кем.. Вы щас глядя на людей натворите делов, а кто потом будет расхлебывать? Думаете люди?

Домоседка, меня тяготит то, что я не могу сказать ей просто пошла ты на... и дать пинка, без истерик и прочего.

Да.. так нужно выглядеть мачо в глазах публики и плевать на себя и на неё.. Нда, любовь, зашибись..

Во, млин, интеллигенция. Один раз бы морду набил, она б и думать налево смотреть забыла бы....

Офигеваю.. А он ей кто, чтоб морду бить? А в тюрьму потом дядя Ваня пойдет?? У меня б не задержался.. нефига се.. То есть по вашему в морду - это проявление любви?? Нда.. терь понятно почему настоящим мужчиной в России считается тот, кто чуть чего - сразу в морду или в зашей.. ужас

Вы мне щас оч напоминаете моего друга.. Он вот также метался , когда узнал про измену жены.. Закончилось все оч хреново.. Жена живет припеваюче, а он весь в депрессиях и проблемах. Потому перестаньте сами себя заводить.

Jasminka, даже не пытайтесь понять.

Не из нашей песни слова.

Я тут в соседней теме в ДВ все пыталась понять о чем народ так гордиливо сообщает, когда женщину изобьют скажем за измену или ещё пуще прибьют ваще. Думала мужики свихнулись, а терь смотрю не.. женщинам это очень нравиться. Сразу видать, что любит.. А то вдруг поддержит, поможет.. какая тут любовь? Фигня все, то ли дело сразу в морду Типа кака така любовь? (с)

А то вдруг поддержит, поможет.. , свечку подержит...

Да. Вот это любовь.

, а Вы сомневались, что бывают случаи бьет= любит? Кофейня доказывает. Всего лишь. Я уже давно не удивляюсь... Была бита, кста... Но это уже... к другой теме.

Шерон Стоун, да еще " горишь, бубновый" ... я бы поверила... Но - нет

Обычный прием кофейных лузеров - если интеллекту не хватат, а пнуть хочется, надо попытаться придраться к нику, подписи, допстатусу.

Куда уж нам супротив Вашего креативу, домоседка (это - сидящая в Доме2?)

Назад
Сверху