Изменила зараза!

• Автор темы Автор темы sitara
вот согласная я !

только есть одно но

если там любофь-он просто не хочет делать полный перевод текста, бесконечно находит объяснения.

но все проходит........

Нужно сделать следующее:

1. Развестись

2. Поменять "друзей", которые знали об изменах Вашей жены и не сказали.

3. Порадовать нынешнего кадра своей жены радостной вестью, что Вы разводитесь. Пускай готовится к траблам. Можно и его жене об этом же сообщить, но ежели он такой крутой, то осторожно, что бы не заподозрил Вас.

4. Ребенок еще маленький для него особого стресса не будет.

5. В общем не фига паниковать у Вас новая жизнь только начинается.

Завтра подаю на развод! Любовнику жены обязательно отзвонюсь, что его мечта сбылась и он тоже может начинать развод, так ка моя бывшая молчать не будет и задолбит своего принца на белом коне Короче, завтра начинаем карнавал!

Мне кажется, не бывает таких мужчин, чтобы жена изменяла направо-налево, а муж ничего не замечал. Куда смотрел-то вообще?

Кстати, бывает, и не так редко. У меня приятель умудрился регулярно, на протяжении 6 месяцев употреблять жену одного перца, когда тот в соседней комнате дрых, в магазин бегал или в огороде копошился.

Вы главное не суетитесь, а делайте все с чувством, толком и расстановкой. Если обложались (извините за грубое слово) в дебюте, то постарайтесь восстановить статус кво и свое лицо в эндшпиле. Полезно прибегнуть к услугам адвоката. Имущество поделить. Даже если Вы благородно на него не претендуете, то его хорошо сначала отсудить, приложить фэйсом об тэйбл Вашу благоверную, а потом можно и вернуть все взад. В общем, можно вполне сносно потешить свое самолюбие.

Ну там не огород. Там сад вокруг загородного дома. Просто перец любит розочки сажать. Это просто пример, что можно у себя под носом не заметить СЛОНА. Афтор ветки просто решил, что если он такой положительный, то и все кругом такие. Стандартная ошибка в семейной жизни, да и в жизни вообще. "Homo homini lupus est".

Афтор ветки просто решил, что если он такой положительный, то и все кругом такие Ну пыльный мешок для удара наготове держать тоже не очень то большое удовольствие. Имхо, автор тут еще достаточно адекватен в своей реакции. И это хорошо.

все разводятся, что же это такое

Ну пыльный мешок для удара наготове держать тоже не очень то большое удовольствие.

"...мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит...на запасном пути...".

все разводятся, что же это такое

я бы сказал, что все изменяют, что же это такое [/i]

Лично мне кааца, что это жизнь. Человек- существо изменчивое или изменяющее. Кстати в животном мире такого нет.

Но я то ей не изменял! Нечестным считал что ли. И не жалею об этом, чуйствую себя униженным, но чистеньким Мстить не буду, но личную жизнь им помогу наладить, женушку науськаю, чтоб не болталась в подвешенном состоянии, а требовала своего прынца! поиграю по их правилам!

В животном мире просто, в основном, честная полигамия без претензий

так и правильно считали! Понятное дело, нечестно

женушку науськаю

поиграю по их правилам!

А они вас на что-то науськивали? Или просто и безыскусно занимались сексом у вас за спиной? в чем именно их правила, мне интересно. Может, не надо так увлеченно преследовать их, рискуете превратиться в кровожадного хищного маньяка. Просто перешагните и идите дальше, будьте выше этого.

чуйствую себя униженным, но чистеньким

ощущение в принципе ничего, но напоминает известный анекдот, когда одна голова Змея Горыныча тайно пьет водку, а в это время две других головы просыпаются и корят пьющую голову "...вот, вот, как пить так одна, а как блевать так все хором...". Что кураж у Вас появился и темперамент прорезался- это хорошо. Главное, что бы запал не прошел. А то приползет Ваша благовверная бросится в ножни и начнет каяться.

Просто перешагните и идите дальше, будьте выше этого.

Не согласен. Предательство должно быть наказано. Причем наказано сурово и безпощадно.

Мстить не буду, но личную жизнь им помогу наладить, женушку науськаю, чтоб не болталась в подвешенном состоянии, а требовала своего прынца! поиграю по их правилам!

Ну, и возьмет она и замуж за него выйдет. Ваши действия?

Играть надо по своим правилам. То бишь играть тем, в чем вы сильны.

Уходите с достоинством, шлифаните нимб в своем имидже, займитесь собой, сделайте из себя сильного мира сего, чтобы ваша жена потом локти кусала, какое сокровище она просохатила.

А если все-таки охота по их правилам поиграть, то соблазните супругу любовника вашей жены.

Нет, на попятный не пойду! У меня один приятель уже прокололся так, простил сволочь, а она покаялась, но душевного друга не бросила, только асторожней стала! Так он второй раз чуть не суициднулся мне это нафиг не надо!

Его супруга увы, в него влюблена и гордится им Я уже думал над этим, но это дохляк полный. Разве что на фоне общей беды что получится Не удивлюсь, что он с ними поочереди жить будет.

Назад
Сверху