Изменила зараза!

• Автор темы Автор темы sitara
Я в курсе, некоторые мальчики вплоть до инфаркта обожают играть в войнушку. Собственно, это их к инфаркту и приводит.

А кто говорит прощать?! Не прощайте - игнорируйте. Это совсем разные вещи.

Не могу уйти без прощального поклона, слишком я обижен, чесное слово. Я растоптан просто в блин. Он же вроде как меня между делом поимел и теперь весь шоколадный такой. А я даже свое право самца не отстоял Не могу все легко забыть и уйти, хоть и знаю, что это правильно!

Я в курсе, некоторые мальчики вплоть до инфаркта обожают играть в войнушку. Собственно, это их к инфаркту и приводит.

Как говаривает мой хороший приятель "...война-херня, главное маневры". А к инфаркту как и суициду приводит не война, а накопление в себе отрицательных эмоций и обид. Их надо выплескивать. Жена-изменьщица и хахель ее для этого идеальные объекты. Кстати, даю историческую справку, что во время 2-ой Мировой Войны частота сердечных инфарктов сократилась в несколько раз, а в действующей армии их вообще не было, несмотря на каждодневный стресс. Объясняют это тем, что была возможность выплескивать отрицательные эмоции в полном объеме.

Не могу уйти без прощального поклона, слишком я обижен, чесное слово. Я растоптан просто в блин. Он же вроде как меня между делом поимел и теперь весь шоколадный такой. А я даже свое право самца не отстоял Не могу все легко забыть и уйти, хоть и знаю, что это правильно!

Прощальный поклон нужен. Себя не корите. Вы не виноваты. Пока Вы, как порядочный самец мясо добывали, Ваша блудливая самка с шакалом спуталась. Смею Вас заверить, что Вы не иссключение. Это происходит сплошь и рядом. Сохраните трезвые мозги и свое Вы еще возмете.

Во время той войны вообще, наверное, у русских людей организм работал в авральном режиме и на пределе возможностей

вообще-то я с вами не спорю. просто я слегка против кровожадных методов и интриг с обеих сторон. Проще надо!

Йес сир! Надеюсь на это всей душой. Но все равно не могу понять как так вышло со мной. Я уже думал, что не так делал, но не знаю даже Чуть ли не кофе в постель носил, потакал во всем и получил на выходе такое!!!

Zender

Значит окончательно решили разводиться? Жаль. Ну видать иначе нельзя. Только знаете не нужно им мстить. Основательная месть это очень серьезная вещь о ней в другой раз поговорить можно, а так как вы им решили мстить то есть по мелочи это ей богу не имеет смысла. Тратится столько сил и нервов а результат фиговый.

И еще если я правильно поняла характер разлучника, то ваши действия по натравливанию на него жен, вашей и его, кончятся только тем что обе тетки получат в бубен. А может и еще чем похуже. А вашей жене с начищенной физиономией и испорченными нервами как то тяжело будет воспитывать ребенка. Так что подумайте о ребенке и только о нем. И вообще не заморачивайтесь вы этим вопросом и плюньте вы на них слюною. Не надо вам им мстить. Есть очень много других способов потратить свои силы и время, намного более приятных и продуктивных.

А не будет никаких интриг, будет просто битва моей бывшей против его нынешней. Вот и все! Он же моей жениться обещал ессссно! И помощь и покровительство. Пусть выполняет, коли решил взвалить на себя ответственность!

Парню все равно придется ответить за то что сломал жизнь целой куче людей и себе навероняка тоже. У меня же есть родители, у нее тоже, короче получается целая толпа людей с сильным негативом. Так то! А может я лучше бы и не знал ничего об этом . Может быть.

А ребенок ваш будет таскаться с вашей бывшей, пока она будет сражаться за любовника?

у русских людей организм работал в авральном режиме и на пределе возможностей

не только у русских, но и у немецких и японских тоже.

вообще-то я с вами не спорю. просто я слегка против кровожадных методов и интриг с обеих сторон.

А крови не надо. В тюрьму из-за дерьма садииться или в больницу попадатьзападло.

Проще надо!

А вот здесь я с Вами не соглашусь. Как говаривает мой очеень хороший и очень умный знакомый "Простота хуже воровства".

Чуть ли не кофе в постель носил, потакал во всем и получил на выходе такое!!!

Вот это и есть Ваша ошибка. Если бы Вы свою благоверную пинками по квартире гоняли и опускали бы регулярно ниже плинтуса то все бы было в шоколаде. Ваше бы поведение было расценено как признак мужественности. У многих женщин это в подкорке заложено.

прикольная у вас манера знакомых цицировать или может это внутренний диалог?

кофе носят, так как любят. ну не могут иначе и не хотят... в итоге получается такая вот фигня.

Кстати Дамы! Вы себя на место Зергера поставте, токо по-честному. И прикиньте как вы себя будете вести если узнаете, что ваши мужья (если они у вас есть) изменяют вам напарво и налево, да еще и считают ваш не женщинами, а так бесплатным приложением к квартирной обстановке. Представили! А теперь и решите будете вы мстить или поскуливая в сторонку отползете раны зализывать.

Больше таких ошибок не будет, разве, что влюблюсь без памяти А вообще мне ужасно жаль как все неудачно вышло. Абсурдно и тупо. А жена не хочет разводиться, кстати Видно у нее есть инстинкт самосохранения!

Да ставлю! Первым делом! Я бы закрутила пару скандалов, а потом скрылась за горизонтом. Но никаких расправ. Пока бы я придумывала план мести, меня бы точно увезли лечиться от психоза. Себе дороже.

прикольная у вас манера знакомых цицировать или может это внутренний диалог?

Просто у меня знакомые интересные и не глупые ребята. И у нас с ними полное, или почти полное, взаимопонимание. Так, что приведенные цитаты можете рассматривать, как мое мировосприятие.

кофе носят, так как любят. ну не могут иначе и не хотят... в итоге получается такая вот фигня.

Кофе в постель это классно. Токо лубовь состояние обоюдное. Так что должон быть обмен любезностями. Типа я тебе кофе в постель, а ты мне свежего и холодного пивка утром. Баш на баш. В противном случае это называется не любовь, а потребительское отношение. Вот тогда и начинается эта самая фигня.

Назад
Сверху