Изменила зараза!

• Автор темы Автор темы sitara
бывает, что оба таскают друг другу еду и напитки в постель и в ванну...а в результате все равно фигня, ибо надолго никого не хватает. Или продукты кончаются

Если я правильно поняла что за перец этот парень, то он кажется единственный кто выйдет из этого дерьма без всяких повреждений. Бабы будут за него драться а он будет получать от того удовольствие. Хорошо бы конечно чтобы он ответил за свои дела только боюсь не будет этого. Ну что тут поделаешь повезло человеку родился сволочью, хамом и без совести. Нам нормальным людям этих гадов не понять. А жена ваша уже кажется здорово сама себе отомстила. Потеряла хорошего мужа и приобрела любовника который здорово ей покажет где раки зимуют как только попробует на него наезжать.

Вобщем игнорируйте их нафиг. Думайте о ребенке и о себе драгоценном. Живите спокойно, много чести им чтоб вы еще из-за них нервничали.

А жена не хочет разводиться, кстати Видно у нее есть инстинкт самосохранения!

А как Вы думали. Ей за Вами как за каменной стеной. Токо аргументов эту стену у нее сохранить нет. Коль скоро история стала достоянием общественности, то если Вы ее на тормозах спустите, то лицо полностью потеряете, причем и в глазах собственной жены. Она Вас тряпкой будет считать и вытирать об Вас ноги, и изменять пуще прежнего.

бывает, что оба таскают друг другу еду и напитки в постель и в ванну...а в результате все равно фигня, ибо надолго никого не хватает. Или продукты кончаются

Бывает. Поэтому в МПО и не надо все эти сюси-пуси устраивать. Можно приколоться раз-два в неделю под хорошее настроение. А что бы еда не кончалась, ее добывать надо. Этим, как правило, занимается муж. Если он это делает успешно, то заслуживает уважения.

Если я правильно поняла что за перец этот парень, то он кажется единственный кто выйдет из этого дерьма без всяких повреждений.

Как говаривает мой хороший и умный знакомый "На кривую жопу есть хер винтом". Обломать любого крутышку можно если он досягаем. А этот перец судя по афторским постам досягаем и ходит по земле. Так, что главное терпение и трезвый расчет. Здесь эмоции не нужны.

Ну вот, опять согласна с вами. даже как-то подозрительно

А женщина в каких-нибудь случаях заслуживает уважения? извините за потенциальный офтопик

Автор, мне кажется все-таки вам надо немного подумать еще и не делать резких движений. Да и жена помучается еще, поскачет вокруг вас...

Кофе в постель это классно. Токо лубовь состояние обоюдное. Так что должон быть обмен любезностями. Типа я тебе кофе в постель, а ты мне свежего и холодного пивка утром. Баш на баш. В противном случае это называется не любовь, а потребительское отношение. Вот тогда и начинается эта самая фигня.

Ага. А еще это от глупости может быть. Зергер небось был женат на какой-нить корове с ее коровьими приметами, типа, если кофе в постель носит, значит и срать на голову можно.

Ребенка забирать и сваливать. Хотя куда сваливать? Дите себе оставил, а жену за дверь. У меня, кстати, есть знакомый мужик, который от жены свалил, забрав сына с собой. Потом с новой женой детей от прошлых браков суммировали и еще парочку свеженьких общих сделали.

Ну вот, опять согласна с вами. даже как-то подозрительно

Логика-великая сила. Как говаривает мой хороший знакомый " Мастерство не пропьешь. Пропить можно только униформу".

А женщина в каких-нибудь случаях заслуживает уважения?

Обязательно заслуживает. Однозначно заслуживает. Но, в том случае, если она уважает своего мужчину, не макает его в грязь, не вытирает об него ноги. Это основное. Дальше идут менее существенные вещи.

Писала мой предыдущий текст и не знала что жены то оказывается драться за перца не будут. Жена Zergera разводиться не хочет. Не дура баба.

Zerger спросить вас не думаете ли вы ее простить будет совсем не к месту?

Обломать любого крутышку можно если он досягаем. А этот перец судя по афторским постам досягаем и ходит по земле.

В России, как нигде, любой человек под Богом ходит.

Че я только с вами разговариваю?

Мне кажется, тут вообще все не дураки, в этой ситуации! Всем надо отстать друг от друга и жить отдельно

Автор, мне кажется все-таки вам надо немного подумать еще и не делать резких движений. Да и жена помучается еще, поскачет вокруг вас...

Афтор и не делает резких движений. В этой экстремальной ситуации он осознанно или подсознательно принял единственно правильное решение- ПОДАТЬ НА РАЗВОД. Скакать можно сколько угодно. Примерение будет грубейшей ошибкой. Он ей измен не забудет, а она будет мужа воспринимать, как полное дерьмо и ничтожество.

Че я только с вами разговариваю?

А с умным человеком и поговорить приятно

Прощения не будет, я уже говорил, что боюсь даже спать с ней не смогу. Отвратно! Неприятно. Жизнь ее накажет сама, а я просто посмотрю. Мне не нужно, чтобы она бегала, унижалась и вздыхала о счастье, которое потеряла. Не хочу. Хочу. чтобы она исчезла из моей жизни. Хочу, чтоб ее френд побегал помучался меж двух огней. Встал перед выбором. что делать. А я буду жить, читать книги, ходить в кино и знакомиться с девушками.

Такие вещи не забываются, увы. Только лоботомией. Это все равно вылазит гденить Да и например покается она, станет забитой шавкой. Зачем мне такая, услужливая, зашуганная, у которой только и будет хорошего, что воспоминания о любовнике. Мерзко.

А с умным человеком и поговорить приятно

А ведь логично.

А я буду жить, читать книги, ходить в кино и знакомиться с девушками.

Тем более, что девушек сейчас прикольных во всех отношениях предостаточно. В России кризис перепроизводства невест.

Назад
Сверху