Изменит или ...?

• Автор темы Автор темы Laurien
Ага, а как же секс с любимым человеком? Тоже никак? Тоска одолеет.

Так он еще и любимый? Я этого не почувствовал... Не думаю, что в этом проблема. Женщинами в такой ситуации больше движет страх остаться без секса вовсе. Но здесь трудно что либо посоветовать. Все зависит от либидо и от того - способна ли женщина на активный поиск. Способна ли вообще изменить что либо в своей жизни...

Ну так для секса замужем быть не обязательно.

, согласитесь, секс с любимым человеком вдвойне.. приятней, если сочетаться с любимым человеком брачными узами.

Так он еще и любимый? Я этого не почувствовал...

Если бы не был любимым, то и проблемы не возникло бы. Когда человек нелюбимый, то с ним ни то чтобы жить вместе, но и вообще общаться не хочется.

Женщинами в такой ситуации больше движет страх остаться без секса вовсе.

Впервые слышу о наличии такого страха у женщин, чесслово!

Значит так. Возвращаюсь.

Можете опять закидать меня тухлыми помидорами.

Итог такой которого никто не ожидал. Вернее не ожидала я.

Муж уходит.

От меня.

Сам. Умом понимаю что ок, все правильно. Чем раньше тем лучше, чем всю жизнь так прожить. Но почему так БОЛЬНО. Почему я не хочу этого и на душе скребут кошки. Пришло одно сообщение - извини, больше не могу.

Как это принять. Как успокоится и понять что он прав?

Очень плохо..

Жена,

Очень-очень вам сочувствую.

А причину/повод он вам обьяснил?

Держитесь.

Да уж... "Веселенькая" развязка... Сочувствую.

+++почему так БОЛЬНО+++

Потому что Вы этого просто не ожидали. В силу тех или иных причин, обстоятельств, заблуждений не были готовы.

+++Как это принять. Как успокоится и понять что он прав?+++

Попытаться это выговорить. Проговаривать и проговаривать... Вернуть его этим не вернете -- но легче станет.

согласитесь, секс с любимым человеком вдвойне.. приятней, если сочетаться с любимым человеком брачными узами.

Хм. Не припомню такого... Жить с ним, да, лично мне приятнее. Но в постели - честное слово, не заметила разницы.

Как успокоится и понять что он прав?

Никак. Это можно только пережить и переболеть. Но, согласитесь, ему можно быть благодарной хотя бы за то, что он вас не мучал и вам не пришлось снова и снова узнавать о его изменах и жить с ними, потому что уходить вы, естественно, не хотели. Так что не стоит на него очень сильно обижаться, наверное.

Впервые слышу о наличии такого страха у женщин, чесслово!

Дык, я же сказал, что здесь еще от либидо зависимость. Если либидо нет, так и бояться нечего.

Сочувствую. Не к месту сейчас, конечно, но что Бог не делает - все к лучшему.

Хм. Не припомню такого... Жить с ним, да, лично мне приятнее. Но в постели - честное слово, не заметила разницы.

Жаль... Честно, очень много потеряли.

Жаль... Честно, очень много потеряли.

Потеряла от того, что не стала чаще испытывать оргазм с мужем после регистрации с ним брака, чем до оной?

конечно больно и конечно не только кошки - там по душе у тебя еще и слоны поносятся некоторое время. не бывает - понимаешь - не бывает ничего НЕ БОЛЬНО. особенно когда отношения прошли "точку невозвращения" но не распались а продолжали "мирно сосуществовать". ничего же не менялось. это как человек который в коме лежит. много лет. и вроде как он еще живой а на самом деле живет только аппарат дыхания и обеспечения сердечной деятельности. а в один ... день он ... ну то ли отключают его то ли он сам уходит. и ты ПОНИМАЕШЬ что все правильно но ВСЕ РАВНО БОЛЬНО. как будто умер ЖИВОЙ. а тут - тоже больно. и больно будет еще долго. приготовьтесь. НО боль будет уходить. если только ТЫ САМА этого захочешь и не будешь растить и поливать ее в своей душе. а через какое-то время на этом месте которое казалось навсегда уже выжжено... нет-нет да и проклюнется росточек. и вырастет. хорошенький такой росточек чего-то нового в твоей душе. помнишь как у окуджавы "а душа уж это точно ежели обожжена справедливей милосерднее и праведней она..."

поставь себе срок попечалиться по этому вопросу ну например 40 дней. а после них все хорош. снимай траур и давай живи товарищ живи тебе еще СТОЛЬКО впереди хорошего надо будет пережить что давай-ка приходи в себя и ОТДЫХАЙ!

Я наверно чего то не понял... Подумал, что Вам все равно с кем в койке отдыхать. С любимым, или нелюбимым.

Да, перечитал... понял.... Прошу прощения.

Назад
Сверху