Изменит или ...?

• Автор темы Автор темы Laurien
...нужно обладать неким мужеством, что бы отстаивать позиции верности и нравственности на этом форуме

было бы еще неплохо обладать неким ОПЫТОМ, что бы отстаивать позиции верности и нравственности.

Я уверена, что большинство людей независимо от половой принадлежности, вступая в брак, "торжественно клянутся" не только своей второй половине, но и САМИ СЕБЕ (а это гораздо более серьезная клятва, чем предыдущая), что будут хранить верность при любых обстоятельствах "до самой гробовой доски". И если в один прекрасный день такие люди решаются изменить своей половине, а следовательно, и самим себе, то на это наверняка есть свои причины. А тех, кто сохранил верность "до гробовой доски", на мой взгляд, пора заносить в красную книгу, как вымирающий вид. Даже Бэкхэм и тот бедолага не устоял всё-таки, изменил жене.

Если не хотите, что бы муж изменял, постарайтесь изменить себя, свой внешний вид. Просто возведите уважение к себе в квадрат, а лучше в куб. Сделайте новую прическу, прикупите нового сексуального нижнего белья, пошейте себе парочку костюмов "в облипочку"и юбок по-короче, если конечно фигура позволяет (если не позволяет, то похудейте), купите туфли на шпильке (Вам ведь не на пятках операцию делали). Дайте понять, что все эти прибамбасы поедут с Вами к родителям. Одним словом, заставьте его ревновать, тогда он сам захочет поехать вслед за Вами и даже не позволит ехать одной.

Да, и еще, одна очень маленькая, но важная деталь. Для большинства людей, а уж тем более для мужчин, очень много значит сексуальная удовлетворенность. Поэтому если Вам нельзя заниматься сексом из-за операции, ну так делайте мужу пару раз на день миньет, очень советую. Дня через три увидите результат своих трудов.

было бы еще неплохо обладать неким ОПЫТОМ, что бы отстаивать позиции верности и нравственности.

Совершенно верно, причем необязательно опытом верности.

Опыт неверности так же важен.

Скажу откровенно, что весь этот спор я затеял как гимнастику ума. Приятно пообщаться с мудрой собеседницей...

Вы вывели замечательную формулу, под которую можно подогнать любые человеческие свойства.

Отчего человек верен?

1. От того, что в свое время изрядно нагулялся. Пресытился...

2. От того, что нафиг никому не нужен.

Отчего человек неверен?

1. От того, что верным был. Надоело...

От чего человек добрый?

1.От того, что был злым. Осознал...

2.От того, что нафиг никому не нужен.

От чего человек злой?

1. От того, что был добрым. Доброта сгубила...

Отчего человек работящий?

1. От того, что бездельником был. За ум взялся...

Отчего человек бездельник?

1. От того, что работящим был. Надорвался...

Любое из этих утверждений - истинно отчасти, с огромным приближением... На самом же деле - не более чем великолепный дискуссионный прием и повод для долгого спора. Рад был пообщаться.

Опыт неверности так же важен.

Вот, блин, а я уже обольстилась... подумала, что мне выпала честь встретить на своем кофейном пути исключение из правила - одного из представителей вымирающего вида "верных человеков"

Все Вы мужчины одинаковые

Отчего человек верен?

1. От того, что в свое время изрядно нагулялся. Пресытился...

Офигеть. А как же:

3. От того, что ни на кого кроме как на партнёра -- не стоит.

4. От того, что он вышЕе этого, даже если не особенно любит партнёра.

Все Вы мужчины одинаковые

Нет, на самом деле даже изменщики очень разнообразны..., гораздо разнообразнее изменщиц.

Любопытно: недавно выступала по телеку женщина - гинеколог. Она на каком то симпозеуме схлеснулась с мужчиной - гинекологом на тему: "У кого большее разнообразие в строении половых органов... у мужчин, или у женщин." Дядька долго упирался, что у женщин разнообразие больше, но тетка подкосила его аргументом, что он видел только один член... собственный, да и то издали, а она их десятки видела, и вблизи...

Так что...

А если серьезно, то я верный мужчина.

Я о том и говорю. Причин можно несколько десятков насчитать. А главная - характер, который дается и природой, и воспитанием. Почитайте нашу дискуссию с Линтой.

От того, что ни на кого кроме как на партнёра -- не стоит.

4. От того, что он вышЕе этого, даже если не особенно любит партнёра.

Для этого нужны причины. Мораль на голом месте ни в одной голове не поселяется.

Присоединяюсь к Вашей теме.У меня ситуация покруче.Помогите.14 лет в гражданском браке.После рождения ребёнка (сыну 4 года) стали жить раздельно ,его инициатива,приходил,помогал.А потом узнаю,что у него в той квартире живёт дама уже 2,5 года.

Дама временно выселена,мне говорит давай начнём сначала.Я ставлю ему ультиматум-совместное проживание и оформление наших отношений браком.Между нами-брака он как огня боится.Ему полтинник.Третий раз так скажем женат. Сама понимаю абсурдность своего предложегния.Делаю это только для ребёнка.В его понимании сейчас нормальная семья,когда папа и мама живут раздельно. Делать ему предложение или нет?

Жужу.

Новичок.

+++Делать ему предложение или нет?+++

Не-а. И вообще лучше бежать от такого.

А он на ваш ультиматум как отреагировал? И зачем вам за него замуж и жить с ним? Вы уверены, что через несколько месяцев брака, вы не будете кусать локти, желая только одного - чтобы папа куда-нибудь испарился и больше никогда не появлялся перед вашим взором?

Что значит Дама временно выселена?

Складывается впечатление, что оформление отношений больше интересует вас для возможности дальнейшего урегулирования имущественного вопроса( например право владения квартирой)?

14 лет в гражданском браке.После рождения ребёнка (сыну 4 года) стали жить раздельно ,его инициатива,приходил,помогал.А потом узнаю,что у него в той квартире живёт дама уже 2,5 года.

Ситуация омерзительная и нелепая. Но если Вы начнете описание со слов: "..14 лет СОЖИТЕЛЬСТВУЕМ" , то нелепость исчезнет. Постарайтесь взглянуть правде в глаза. Какой это, нафиг, брак...

Какой брак - такой и папа. А от омерзительности легко избавиться, послав мужика куда подальше и найдя достойного мужчину.

изменщики очень разнообразны...

Я бы даже сказала, что не только изменщики, но и вообще мужчины очень разнообразны. И иногда даже приятно удивляют.

...послав мужика куда подальше и найдя достойного мужчину

, не так и просто в наше нелегкое время найти "достойного мужчину" да еще и с ребенком на руках.

не так и просто в наше нелегкое время найти "достойного мужчину"

Никто не обещал, что будет легко. Но уж лучше никак, чем так вот... Для ребенка того же лучше. Да она сама все прекрасно понимает...

Но уж лучше никак, чем так вот..

Ага, а как же секс с любимым человеком? Тоже никак? Тоска одолеет.

Ага, а как же секс с любимым человеком? Тоже никак? Тоска одолеет.

Ну так для секса замужем быть не обязательно. Судя по тому, что 14 лет они в постели обходились без оформления отношений и ребенка завели. Кто ей мешает спать с ним дальше, имея его в качестве приходящего любовника, а попутно искать себе другого спутника жизни? Она же совершенно свободная женщина. Ну, отец ребенка не бросил этого ребенка, приходит, общается. Все нормально. На фига за такого замуж???

Назад
Сверху