И имеет ли ценность та верность, в которой ваш парнер мечтает изменить... но не может... по разным причинам...
И это называется верностью?
...
Все относительно, на мой взгляд...
Согласна полностью. Очень трудно определить даже для себя, что же такое измена. Мне кажется, что не имеет значение физическая измена или моральная (ну не знаю, как правильно выразиться, надеюсь более или менее понятно), если человек сделал тебе больно, заставил хоть на миг страдать или плакать, то он уже тебе изменил, он тебя предал. Мне кажется, что простить такое можно, а иногда даже нужно, но не прощать все время. Можно простить раз или два, но потом это всеравно разрушит любые отношения, именно поэтому надо бережнее относиться друг к другу.
"Физическая измена - это не измена. Это природа... Я всегда любил твою маму и никогда ее не бросал. Я был всегда с ней рядом. Всегда поддерживал."
При таком раскладе физическая измена прощается легче, да и выглядит не столько страшно, но опять же, как мне кажется, до поры до времени, а потом всеравно разъедает отношения. Физическая измена - это всеравно измена, только для когото менее страшная и менее болезненная.