ИЗМЕНЩИЦЫ!!!

• Автор темы Автор темы User
Shinsha

Дура ты... у меня жена в тыщу раз лучше ее - и по фигуре и симпатичнее да и как человек - не такая стерва.

да чего те объяснять... этим своим последним сообщением ты полностью себя и раскрыла...... скокак ты стоишь на самом деле...

а насчет поливаю... мне нужна работница а не дырка для ебли... нафиг она мне сдалась если я все за нее буду делать а она тока дырку подставлять? а потрахаться на стороне (если уж мне так приспичит) я кого-нибудь получше найду...

БЫВАЛОМУ

не поняла, при чем здесь кабаки...

вопрос ставился глобально: кто инициативу в соблазнении проявляет? Кто в измене виноват?

Девушка - всегда соблазн для мужчины, априори, самим фактом своего существования.

Мужчина - всегда на охоте, так уж устроен мир.

И, следовательно, ответ на вопрос о том, кто виноват в измене, буде такая случится, изначально зависит исключительно от "доброй" воли изменника.

А душераздирающий вопль: "Не виновата я, он сам ко мне пришел" звучит одинаково убедительно как в женской, так и в мужской интерпретации...:-)))

Рассказ БЫВАЛОГО о соблазнении на речке так и хоцца завершить шедевром застольного хорового фольклора, но от мужского имени:

"Виноватый ты сам,

Виноватый во всем,

Еще хочешь себя оправдать...

Так зачем же, зачем

В эту лунную ночь

Позволял ты себя целовать?" :-)))))))

Бывалый

Сиреневая кошка

Скажите пожалуйста, как часто вы использовали свою женскую привлекательность

Ты думай что спрашиваеш!

Как же она может использовать того, чего у неё нет???

Она и понятия об этом не имеет никакого, эт же корректор, девочка в очках на босу ногу.

Не заблуждайся на счет красивых в кофейне.

Красивых тут не любят.

Балом правят крокодилы, пьные насекомые, порчные дети, потеряшки, разноцветные кошки и другая нечисть.

Ты представь себе эту толпу уродцев. Одна сиреневая кошка чего стоит. Это кошка, облитая керасином с сиреневым отливом нефтепродукта.

Нет, ни какую свою привлекательность они использовать не могут, нету её. Нет и баста

Умственный эмбрион Инк - кстате, мой самый навящивый кавалер. Хотя никаких глазок я ему не строила. Просто вот так сложылось. Дважды в день ченить в окно засунет..

Ура-а!! Инк и до этой темы добрался!!

Треп тут, конечно приятный, но вот чего автор добиться хочет?

Штоб мы признали, что женщины часто лукавят и интерпретируют ситуацию в своих интересах? Лехко. Так оно и бывает часто.

Аналогично - так же поступают и мущщины. Только в той сфере, где им интереснее - т.е. женщины в МПО, а мущщины в бизнесе и политике

Сиреневая кошка

Дважды в день ченить в окно засунет..

Ты что "окном" называешь?

тупой и безпринципный

А я думаю, что не ошибусь, если предположу, что ваша коллега сама Вам сразу отказала.... уж больно Вы активно ее грязью поливаете.

Братан ты не кипятись. Они тебя и меня провоцируют. Держи марку. Мы их энтим самым, как его ...интеллехтом забъем. А если его не хватит то еще чем нибудь охуячим.

"Виноватый ты сам,

Виноватый во всем,

Еще хочешь себя оправдать...

Так зачем же, зачем

В эту лунную ночь

Позволял ты себя целовать?" :-)))))))

Слушай!!! А сейчас вспоминаю, а класно было. Под дождем в березовом лесу, секс в стогу сена. Эх повторить бы!!!

Треп тут, конечно приятный, но вот чего автор добиться хочет?

Штоб мы признали, что женщины часто лукавят и интерпретируют ситуацию в своих интересах? Лехко. Так оно и бывает часто.

"...Становитесь дефки в кучу

я вам чучу отчебучу"

Мадам! Дело не в деталях, дело в принципе. Согласитесь, Мадам, что политика и бизнес более грязные сферы, чем МПО. Согласитесь, Мадам, что МПО это полигон где дамы оттачивают свои технико-тактические приемы, которые потом эктраполируют на другие сферы человеческой деятельности. (Во как загнул. Самому страшно стало).

А проще говоря, ряд поступков дефушек замешан на древнем как мир инстинкте борьбы за самца, которых о все времена не хватало. Соотвественно предлагаю признать, что все ритуалы, связанные с обнажением плечиков и прочеих частей тела ничто иное как инстинктивные дейсвтия, напрвленные на попытку выживания.

О как! Инстинкт продолжения рода подменяют инстинктом выжывания. Афтор к ночи стал игрив. Наверняка пиот как сабака. Стог сена в березовой роще вспоминаит.

придется признать..

да!

такие мы тетки коварные!

чего хотим, того и воротим! Хотим соблазняем, хотим посылаем!

Делаем все душе угодно!

А Вы мужчинки слабые, беззащитные, ведетесь и выполняете все наши прихоти. Ибо слабы и подчинены!

Теленки на веревочках!

Про венец творения, тут уже выше все написали

Наверняка пиот как сабака

Ну уж как собака. Рюмка ГАМУСА на сон грядущий никому не вредила, тем более что у меня еще акклиматизация к другому часовому поясу не прошла.

А Вы мужчинки слабые, беззащитные, ведетесь и выполняете все наши прихоти. Ибо слабы и подчинены!

Ясный перец. Были бы у нас титьки 3 номер, да бедра 120 см в обхват, да еще феромоны изо всех щелей то мы бы вас на веревочке водили.

Вы же, вроде, врач? Могли бы уже привыкнуть к оголенным плечикам и прочим частям тела.

Назад
Сверху