ИЗМЕНЩИЦЫ!!!

• Автор темы Автор темы User
Да они что, решили я тут вечно буду стоять на этом эшафоте с веревкою на шее??? Я вот.. еще часик постою.. а в три по московскому я свалю...

А куда свалите. Очередную семью разбивать. Если мне память не изменяет Медея с Ясоном сексовалась, а потом с его корешами по Арго. Там вроде и женатые были, типа Одисея.

Так, что изменьщицы выходите к барьеру и начинайте оправдываться, а мы Вас послушаем и осудим. УУУУУУУ!

Вы что-то хотели нам возразить ?

1) - как это было - это не здесь.. это в сексе обсуждается.. здесь тока мораль... тоже мне судья, а регламент нарушать никому не позволено!

2) - а) для потрахацца. б) женатых не трогаю...

3) - не мучила

4) - не снились

5) - были, были...

6) - иногда. а что??? Хотя этот вопрос - в Зазеркалье плиз...

Такчто? казнить нельзя помиловать?

Предлагаю обсудить вопрос о том, что зачастую активность в соблазнении мужиков (часто семейных), проявляют женщины, нередко замужние.

Угу. Сказки про "бычков на веревочке". Пришла злая разлучница - и увела Я хоть и не Станиславский, но всё одно - не верю

давно известно, что фсе мужуки -казлы.

Так чта, к барьеру, мужуки. Оправдывайтесь.

Ну так и форум соответствующий.....Юлиан, кацца, давал ссылу....форум "Все мужуки - казлы, все бабы - шлюхи".

Так чта, к барьеру, мужуки. Оправдывайтесь

По-моему им гораздо проще согласиться с этим удверждением , чем оправдываться

Угу. Сказки про "бычков на веревочке". Пришла злая разлучница - и увела

ахххххххха

соблазняют бедных сироток, а оне на самом деле ангелы, о высоком думают

соблазняют бедных сироток, а оне на самом деле ангелы, о высоком думают

А то....что может выше, чем выполнить предначертанное природой?

что может выше, чем выполнить предначертанное природой?

осеменить большее количество женщин????

Ну все, я предупреждала, в три уйду.. Девочки, ну замените кто-нить у барьера (хотя б до вечера - я вечером вернусь)

Правда, они че-та все сбежали...

Но мы все же требуем сатисфакции!!

<соблазняют бедных сироток>

Клянусь, моего соблазнили однажды...

Женщина, из другой страны, моложе его лет на 15, замужняя, с маленьким ребенком, муж - обеспеченный спортсмен, встречалась и со мной и с нашими детьми...

Влюбилась, добивалась, названивала, в третьей стране с ним встречалась, собственного мужа хотела бросить, скандалы по телефону закатывала...

Влюбилась, добивалась, названивала, в третьей стране с ним встречалась

Аха А в третью страну она его, сердешного, в бессознательном состоянии вывозила или как?

и вы правда верите, что Ваш муж в этом не принимал участия?

что не поддавался, а его коварно заманили в сети?

<А в третью страну она его, сердешного, в бессознательном состоянии вывозила или как?>

В уже соблазненном

Назад
Сверху