ИЗМЕНЩИЦЫ!!!

• Автор темы Автор темы User
Только смысл орать, что женщины арприори считают соблазнителями мужчин, если это не так?

Тогда просветите меня, что женшины считают априори.

Тогда просветите меня, что женшины считают априори.

Как и у мужчин, у них разные мнения по данному вопросу. Но большинство дам с российским менталитетом априори считают, что самая главная сука - именно любовница. Если бы не она, не было бы измены. Муж идет паровозом.

Так я об етом и говорю. Ситуация как раз в том, что в русской ситуации дамам приходится за каждого сморчка боротся.

На Западе немножко иначе, потомы доморошенные Казановы на Западе и теряются.

Тогда чего вы кипятитесь по данному поводу? Социальные фишки, не более того. С волками жить... Понятно, как подвывать надо? Есть правила, по ним играют. В России имеют все, что движется, зная, что ничего за это не будет ни от кого. На Западе имеют то, что иметь безопасно. Зная, чем это грозит.

Тогда чего вы кипятитесь по данному поводу?

Лублю, знайете вареные мысли.

В России имеют все, что движется

Тема именно про ето

На Западе имеют то, что иметь безопасно

Нет, просто на Западе игры более равные с обоих сторон. Да и лицемерия в етих вопросах поменьше будет.

Да и лицемерия в етих вопросах поменьше будет.

Угу. Только вот ханжества не меньше будет. "У нас секса нет".

знаете, мне начало этой темы напомнило высказывания, типа: " ......А она сама этого хотела.

- Почему Вы так решили?

- Зачем еще она надела такую короткую юбку?......."

Даю очередную вводную! Лечу в славный Норильск! Со мной рядом в самолете сидит очаровательная девчушка лет 27. Ну потрепались немножно за жизнь. Она замужем. Муж бизнесмен в командировке сейчас. Прилетаем в Норильск. Меня встречают ее нет. Ну как джентельмен предлагаю подбросить ее до дома. Подбросили. Помог ей донести до квартиры чемодан. И что!!! Грит, слушай ты наверно здесь первый раз, один, будешь скучать. Хочешь вечерком где нибудь потусуемся, в общем красиво время проведем. Вот завязываю галстук собираюсь красиво время провести! Как форумные ДЕФУШКИ думают опять меня трахнут или нет? Интересно каким способом! Змей в Норильске вроде нет.

ну не будет же он сопротивляться. она же может подумать (О, ужас!!) что мужчина импотент. Потому что если откажет то именно это и услышит в спину

Потому что если откажет то именно это и услышит в спину

Могут еще гомосексуалистом назвать. Самый нейтральный слышанный отзыв - "с такими комплексами надо к психологу срочно"

вся проблема в том, что женщинам не хочется на диване перед телевизором пиво пить, а хочется эмоций

эмоций и впечатлений

Вообще, интересная постановка вопроса: "опять меня трахнут или нет?"

Дамы и господа! Все было вполне банально. Интимный ужин при свечах. Медленные танцы. Предложение зайти на чашечку кофе перед сном. Ну а дальше ....... сами понимаете. После всего на вопрос зачем ей нужно услышал риторическую тираду о том, что муж грубая скотина, ему важны только бабки, а ей трепетной девушке нужно интеллектуальное общение, которого у нее нет. Смешно честное слово! Судя по разговору девушка прочла полторы книжки и интересуется в основном светскими сплетнями типа правда ли что Киркоров голубой и спит с Галкиным. Кстати муж девчушку балует. 3 раз в год посылает отдыхать за кордон, заваливает шмотками, по дому не напрягает. А муж ее, в общем, по моему впечатлению, если отбросить "грубая скотина" - трудяга парень.

Так что дамы-кофейщицы в данном случае типичная ситуация когда инициатива супружеской измены исходит от скучающей девицы, которых на просторах нашей Родины огромное количество. Завтра возвращаюсь в столицу. Сегодня дефушка предложила повторить ужин при свечах и продолжить интеллекутальную беседу.

По-прежнему уверен, что инициатива супружеской измены в большинстве случаев исходит от женщин. Мужики, обычно, достаточно ленивы что бы активно домогаться замужних дам, благо свободных дефушек более чем достаточно.

Назад
Сверху