ИЗМЕНЩИЦЫ!!!

• Автор темы Автор темы User
Сиренева, ну как же я от тебя отстану???

Я же тебя люблю. Ты мне не безразлична. Потому что очень умна и красива. Я за тобой ухаживать хочу. Заботится о тебе желаю.

Нет. Отстать я от тебя не могу и не проси.

Лучше я тебя того... ощастливлю

Ты меня уже обещал ощасливить, прищемив себе йайцо дверью. Чево тянешь - непонятно.

У меня ж после этой процедуры наступит анемия конечности...

Ты сегодня какая-то злая, как пьяный мужик. Моим яйцам вред хочшь причинить.

Так не любят.

Я терпеливо к твоим выходкам буду относиться, ведь я тебя люблю и уважаю. Ты самая-самая.

Нет, не уходите. Вы крайне колоритны, чесна. Главное - не давать себя кроить, оставайтесь таким, какой вы есть.

Мне уже меняться поздна. Каким я есть таким я и астануся.

А вот вы дефушки-кофейщицы меняйтесь, а то скоро вместо реального сексу перейдете на виртуальный. А Вы кошка садистическая, хотите совему поклонику синими яички сделать. Не иначе к Пасхе готовитесь.

А Вы кошка садистическая, хотите совему поклонику синими яички сделать.

Да заманал он меня. Ревнует к вам.

Сначала Вы рассказали нам про то, как изменили жене на речке. Потом как изменили жене в Норильске. И в заключение говорите: "Прощайте, изменщицы!"

Абажаю мужскую логику! :-)))

Даже жалко прощаться - весело с вами. :-)

Анка+

Девушка - всегда соблазн для мужчины, априори, самим фактом своего существования.

Мужчина - всегда на охоте, так уж устроен мир.

Первая часть - догматична. Далеко не каждая девушка - соблазн для мужчины.

А вторая - вообще нонсенс. Ибо нормальные мужчины как раз-таки не будут постоянно охотиться. У них и другие интересы в жизни есть.

Разве я сказала "каждая" девушка?

Это обобщение, если вы не заметили. :-)

На счет "всегда на охоте" - согласна, не всегда. Иногда не на охоте. Но вообще - охотник по своей сути. Так принимается? :-)

Сначала Вы рассказали нам про то, как изменили жене на речке. Потом как изменили жене в Норильске.

Хе-хе. Но и противоположная сторона изменила то же. Причем инициатива исходила от нее.

Даже жалко прощаться - весело с вами.

"... я грю вам до свидания..." Мне с вами тоже весело.

Сначала Вы рассказали нам про то, как изменили жене на речке. Потом как изменили жене в Норильске.

Хе-хе. Но и противоположная сторона изменила то же. Причем инициатива исходила от нее.

Это вы мне?

Это вы мне?

И вам тоже. Нет это в отношении поста Анки-пулеметчицы.

Всралась очепятка!!!

Всралась очепятка!!!

А вы что вопще пьоте-то? Небось не тока Биттнер?

А с Вас разве кто спросит на страшном суде за противоположную сторону ? :-)))

Так шта вы за нее не переживайте, Вы тока за свои адюльтеры будете на сковородке жариться...)

А вы что вопще пьоте-то? Небось не тока Биттнер?

Вот-вот! Вся беда от алкахоля!

Бодрствовал бы наш герой да трезвился - и никакия блудныя помыслы не сбили бы его с пути праведного!:-)

А вам не показалось ли, что тут

эээээ ..... соблазняет???? Сдается мне, такая его демонстративность говорит либо о его чрезвычайно пылких чуствах к , либо он жаждет показать, что Ваша теория - это одно, а практика, увы, - совсем другое....

И где ж мужская солидарность?

О прикольно! Мужык ушел, а они ему еше целую страницу кости моют! Ну все-таки бабы есть бабы - даже самые продвинутые.

Назад
Сверху