ИЗМЕНЩИЦЫ!!!

• Автор темы Автор темы User
О прикольно! Мужык ушел, а они ему еше целую страницу кости моют! Ну все-таки бабы есть бабы - даже самые продвинутые.

Позвольте уточнить - КТО именно ушел страницу назад и КОМУ мыли кости после этого. И как это коррелирует с половой принадлежностью???

О прикольно! Мужык ушел, а они ему еше целую страницу кости моют! Ну все-таки бабы есть бабы - даже самые продвинутые.

Чешем свое мужское самолюбие? Смотрите, не расчешите до кости...

А вы что вопще пьоте-то? Небось не тока Биттнер?

А чо Вы так волнуетесь, что я пию. Пию я редко и немного, но тока проверенные и хорошие напитки. Бальзам Биттнер к ним не относится.

Так шта вы за нее не переживайте, Вы тока за свои адюльтеры будете на сковородке жариться...)

Ну сотни полторы-две спасенных жизней моих пациентов на Страшном суде сотни полторы-две адюлтеров перевесят. А если не перевесят, то будем на соседних сковородках жарица.

Это называется инерционное сознание. Для женщин, особенно продвинутых, очень как характерно.

Позвольте уточнить - КТО именно ушел страницу назад и КОМУ мыли кости после этого. И как это коррелирует с половой принадлежностью???

Я не ушел, а таки просто сбежал. Но снова вернулся.

Неа, нас обычно 5... Но севоня трое халявят...

Бригада блин. А хто за главного?

Бродячий философ

Чешем свое мужское самолюбие? Смотрите, не расчешите до кости...

Там кости нет........расчешут все......

Женщины изменяют точно также как пол с недостатком четверти хромосом.

Другое дело, был бы мужик дома идеальный и трахал бы как следует и не надо больше никого. А таких не бывает.......

Другое дело, был бы мужик дома идеальный и трахал бы как следует и не надо больше никого. А таких не бывает.......

Вот и я грю! Все мы ищем!!! Но не все находим!!!

Мадам, да Вы философ. Ответить вопросом на вопрос, да еще самой себе!!! Сократ отдыхает.

Я задала риторический вопрос!

(кстати, мне нравится, когда ко мне обращаются - Мадам...)

кстати, мне нравится, когда ко мне обращаются - Мадам

Дык Кадетский Корпус закончил!!! А на риторический вопрос есть всегда не менее риторический ответ- ХЗ (возможный транслит: Хто Его Знает, Хрен Его Знает, *** Его Знает и др.)

Женщины изменяют точно также как пол с недостатком четверти хромосом.

С этим согласна... только я секс не называю изменой...

бывает-бывает...что муж,что любовник -трахают как следует и друг другу не мешают...

если не трахает как следует,то нафига такого держать или держаться за него?

Назад
Сверху