Изменяют ли кавказские женщины своим мужьям?

• Автор темы Автор темы AO
Кто из русских мужчин на бабу с кавказа польстится? Ну по крайней мере на тех из них , кто в России обитают. Эт уж точно "за....ло".

Ну не знаю. Я видела очень красивых азербайджанок. И красивые армянки тоже встречались. Другой вопрос,что они стареют-увядают-расползаются очень быстро.

20 лет назад в институте у нас училась девушка азербайджанка, так она та-а-ако-о-ое вытворяла, русским девахам и не снились те подвиги! А на пятом курсе она себе все заштопала-зашила у знакомого гинегколога, который ей 5 лет аборты делал и поехала в Баку белым чистым лебедем замуж выходить по родительскому повелению.

У меня в детстве была лучшая подружка-грузинка. Потеряла девственность в 15 лет. Были у неё всякие романтические связи. Когда ей было 19,то родители нашли ей жениха из Грузии ( она сама в Москве жила) из какой-то богатой семьи. Помню,как мать эту мою подружку в больницу на операцию устраивала,девственность ей восстанавливали. Жених ,есс-но,ни о чём не догадался. До сих пор всем хвалится,что ему порядочная невеста досталась, не то что русские на букву "б".

Наивный.

Бл@ди они и в Африке бл@ди, но у нас на Кавказе таких гораздо меньше чем в России. Я недавно в Москве была очередной раз. Отношение к женщинам свободного поведения разное, у нас гулящая женщина, есть гулящая и с ней приличная за один стол не сядет, у себя не примет, а для многих русских это норма. Ну и что? Гуляет гуляет! Это я вам не о деревнях, а о столичных городах говорю.

А если слушать солдатские байки, то у нас на Кавказе ребята рассказывают как русские за бутылку водки жену и дочь продавали нашим.

И еще одно, тут конечно вы правы, даже изменяют наши со своими и с русскими реально западло считается. Русских мужчин даже наши русские девочки не признают. А среди кавказских русских очень порядочные попадаются порой.

Меня вообще ну просто умиляют размышление некоторых товарищей о Кавказе в целом. Там так, там сяк молочные реки, кисейные берега, на улицах режут, джины в бутылках. И ведь не были никогда и не видели, а послушать со стороны, все что они говорят, это не просто мнение, ИМХО так сказать, а четко сформулированная мысль - statement, причем основанная на огромном опыте и знаниях.

Я жила в Москве в разные периоды своей жизни, и сейчас по долгу службы довольно часто езжу в Москву и очень люблю этот город, но при всем при этом не позволяю себе клеймить кого бы то ни было.

Мужу показала это сообщение, он посоветовал не связываться и не нервничать, но я просто не могла пройти мимо не выскаазавшись.

такие темы открывет очень недалекий человек , действительно, такие темы надо игнорировать. Это изначально склочная тема, рассчитанная на вызывание склоки на национальной почве. Такие темы , темы на СРАВНЕНИЕ национальностей или по другим признакам, открываются здесь часто, темы провоцирующие на меряние "у кого больше".

Кто не привык мерятся, тот и не будет.

Странное мнение какое-то о восточных женщинах, живущих в России.

Немного информации о тех , кто открывет такие темы:

Итак, «Новый Завет Сатаны» гласит:

— Первая тайна в деле управления людьми — овладение общественным мнением, причем нужно настолько долго сеять раздоры, сомнения и насаждать противоречащие друг другу воззрения, пока люди не потеряются окончательно...

— Вторая тайна состоит в том, чтобы во главу угла ставить слабости людей, все дурные привычки, все достойное сожаления, и все ошибки — до тех пор, пока люди не перестанут понимать друг друга.

— Посредством зависти, ненависти, раздоров все народы должны быть доведены до того, что они не будут более видеть никакого выхода...

— Через последовательную обработку словом устным и письменным, а также специально разработанные формы обмана cпособность самостоятельно мыслить должна быть ликвидирована...

— В Европе надлежит возбуждать непонимание между людьми и народами, расовую и религиозную ненависть для того, чтобы появились непреодолимые расколы, чтобы ни одно христианское государство более не могло найти себе поддержки, потому что все прочие страны будут бояться, а любые союзы против Иллюминатов будут бессмысленны...

Да, действительно, б*ди и в Африке б*ди. Не раз бала в Закавказье. Как мне показалось, там долго было так: замуж надо выйти девственницей, а потом уже можно гулять. Однако, как мне показалось в последний раз, на этот закон уже тоже положили. Но опять же б*ди ровно как и правидницы есть у всех народов и это нормально.

Видели вчера на параде жену И. Алиева (Азербайджан)? Ё мое, да она там самая красивая из всех жен была. И поверьте, она не одна такая.

Меня вообще ну просто умиляют размышление некоторых товарищей о Кавказе в целом.

Людям вообще свойственно выдавать желаемое за действительность.

Кроме того, тема не получила бы развитие, если бы бл@дство было бы типичным явлением для жительниц Кавказа. Не интересно обсуждать то, что очевидно.

Тема с названием Изменяют ли русские женщины своим мужьям? вызвала бы лишь смех.

А почему именно кавказские? Почему не узбекские? Или не бразильские?

Поставим вопрос несколько по-иному:

А ПОЧЕМУ РОССИЙСКИЕ ТЁТКИ ИЗМЕНЯЮТ МУЖЬЯМ?

Трахаю вот такую изменщицу - и понять не могу, почему она на крыльях ко мне на свиданья летит.

И ведёт себя, как девочка необученная. Хотя темперамент!..

Куды мужжя-то смотрют? Али пиво всё хлешшут - або по хворумам лазиють, как ровно какие святые?

Жисть - она, падла, местами кругом непонятная.

Homo vulgaris

*Куды мужжя-то смотрют? Али пиво всё хлешшут - або по хворумам лазиють, как ровно какие святые?

Интересно, откуда такое мнение возникло - что любовников заводят, потому что муж "игнорирует"? Наоборот, придешь со свидания, и потом с мужем через час после любовника. Супер-ощущения.

через час после любовника

Врёте-с, тётенька, - у нас не забалуешь: через час после свиданки с Вульгарисом у Вас всё болеть будет, и то место, и энто...

Камасутра-то - она потом и болью даёцца.

Особо нетренированным бойцам бабского гендера.

Кавказским же мужчинам даже русские женщины не изменяют.

Угу

Назад
Сверху