Изменяют ли кавказские женщины своим мужьям?

• Автор темы Автор темы AO
Хм, знала одну девушку. Она была наполовину грузинка - это как, с Кавказа? Изменяла мужу своему не по-децки. Правда, он был русский (Шопотом) Мне кажется, она бы и грузину изменяла.

для того, чтобы опелировать подобными выражениями надо выборку иметь поболе той, что вы привели в своем сообщении

Будьте осторожнее в обобщениях.

Это моё СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение, сложившееся на протяжении многих лет, на основе тех впечатлений, которые призводили и производят на меня кавказцы, не все, но большая часть. Увы.

Может на Кавказе и понятия такого нет - "изменить мужу".

Возможно там это приравниваецца к "покончить жисть самоубийством посредством любовника". А вот если гипотетически представить? Ну изменила, и что? Мужчина кавказец, заберёт зубную щётку и тапочки и уйдёт жить в общежитие? Или на колбасу изменницу порежет и скормит дворовым собакам? Если уж так ему не по вкусу оленьи эпитеты. Как это там происходит , может быть нам на вооружение взять?

...

интересно, а как кавказцы-мужчины относятся к русским женщинам? мой молодой человек-армянин, и я впрнципе настроена на серьезные отнашения с ним. мы вместе уже около года, но между нами ничего не было, как думаете возьмет ли кавказец себе русскую жену?

Я родилась в Дагестане. Уехала. 10 лет жила в Москве. Никогда кавказские парни не нравились. Приехала я обратно погостить. Местные парни сразу смекнули что русская да еще и с Москвы. Наверное думали сто пудов дам кому нибудь. И начали активно меня доставать. Я просто не реагировала. побегали и успокоились. В итоге я встретила своего русского любимого и единственного. Там же в Дагестане и вышла за него. А блядуют все. Поверьте. Случай был. Друг мужа аварец приехал в сауну. А там его сестра. Соседка 5 детей блядовала страшно. Так что блядей там больше уж поверьте. Одна аварка замужняя если кому интерестно могу имя назвать. Предлогала мужу в кустах потрахаться пока я чай дома пила. Она в гости приходила. ))))

Я работал в ночном клубе охранником. Туда не пускали парней кавказцев. А вот девушек с кавказа пускали. К нам приходили азербайджанки, армянки, дагестанки и большенство замужние.
и прямо в туалете давали русским парням. А потом делали лицо, как не в чём не бывало. А не замужние девушки довали только в задний проход, чтоб оставаться девственницей.

Изменяют ли?

Интересно, настолько ли это распространненая практика, как у славянских женщин? Подозреваю что нет, но почему? Темперамент вроде горячий , благоприпятствующих факторов не меньше, но ведь сидят же они на жопе ровно и никого им не надо кроме мужей...

Среди славянских женщин тоже есть верные женщины, как и среди кавказских - неверные

Назад
Сверху