Изнемогаю от ЖЕЛАНИЯ!!!

• Автор темы Автор темы В.В.
А вот я, кстати, почти сразу всех нашла: вдвойне странно, чё со мной сейчас творится...

ну если мч есть и он Вас удовлетворяет, то у меня единственный вариант - середина цикла

Хде? В туалете что ли? Не гигиенично как-то будет, да и честно сказать вот хочется именно такого настоящего, мужского, ну и ща я тут блин распишусь в таком состоянии-точно приду к финалу...

Хде? В туалете что ли? Не гигиенично как-то будет, да и честно сказать вот хочется именно такого настоящего, мужского, ну и ща я тут блин распишусь в таком состоянии-точно приду к финалу...

ну выйдите на улицу (как будто в магазин) и затащите там кого-нить в темный уголок.....

и еще..... может к вам клиент какой-нить приедет сейчас.... можете с ним договориться.

От, Фокся!!! Если теперь хто скажет што у него большое самообладание..я начну хихикать...

А ты работой себя завали и сразу желания, как рукой снимет.

Да знаю-знаю,Кисман, да и работы непочатый край: токо вот мысли не в ту сторону. Боже, когда рабочий день-то закончится???? Поскорее бы на хаус...

Да ну вас всех: я бы на вас в такой ситуации посмотрела

Хотя вот с вами тут пообщалась, вроде чуток отвлеклась от этого безумного желания в ... ну там короче...

Назад
Сверху