M
Marianna24
⚪
неужели язык?!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
неужели язык?!
неужели язык?!
не, пальцы
неужели язык?!
не, пальцы
неужели язык?!
не, пальцы
а вместе не пробовала?
неужели язык?!
не, пальцы
а вместе не пробовала?
пробовала
проверка зрения для Улыбастика так лучше видно?
неужели язык?!
не, пальцы
а вместе не пробовала?
пробовала
проверка зрения для Улыбастика так лучше видно?
Вот сижу на работе и ничего не могу с собой поделать уже полчаса: хочу секса умираю...
а я уже за@бался на работе так, что вне работы уже не захочется.
"Это я", может ты тоже лучше поработаешь чуток, чем рефлексировать там на тему поипстись и народ в завидки вводить?
неужели язык?!
не, пальцы
Ну и на хрена мне "народ в завидки вводить": поделилась тем, чему сама удивилась. Я вообще человек довольно уравновешенный в этом плане(даже дельфинчиков практически сразу всех нашла)--раньше хотелось конечно, но чтоб вот так, да и ни с того, ни с сего
А то, что тебе после работы ниче не хоца, ну так могу только посочувствовать
тебе б к врачу сходить
Ну вот что вы со своим самообладанием? Вам чё реально помогает?
Так тут два варианта : или шеф или туалет
На всякий случай заведите вибратор на работе
Сэнкс, теперь точно куплю Положу в сейф на всякий вот такой вот пожарный...
Уже представляю себя в туалете с этой штукой... Потом выхожу такая--вся красная, удовлетворенная, и вопросительный взгляд секьюрити, мол чё это я так долго делала там....
Кстати! Еще вариант! Ему, наверно, тоже делать нефиг!
Так он уже был в туалете сегодня... Куда ни кинь - всюду клин.
Так почему бы им не встретиться ТАМ?
Господа пасечники! Предлагаю внедрить в практику начинание семейства лисьих - посты, адресованные не всем, а кому-то персонально, печатать мелким шрифтом. Уходит гораздо меньше времени на просмотр темы!!!!
Ваще та я уже к маинькому привык. Так что вы пишите-пишите - я тихонько подглядывать буду.