A
Anel
⚪
Да позвонить своему МЧ и срочно вызвать к себе. Должон примчаться!!
Спасибо: сама не дождусь конца рабочего времени: осталось всего 25 мин.
Знал бы он, что его сегодня ждет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да позвонить своему МЧ и срочно вызвать к себе. Должон примчаться!!
/////////
а я Вам ответила. что уже в офисе, и просить некого, чтобы сделали фотосессию Вечером сделаю. завтра повешу...Вернее, Аньчика попрошу
Дайте плз как-нить знать, когда Аньчик повесит
Хотелось бы иметь полное представление...
[ size=0]ты мне отвечать буиш?[/size]
/////////
а я Вам ответила. что уже в офисе, и просить некого, чтобы сделали фотосессию Вечером сделаю. завтра повешу...Вернее, Аньчика попрошу
[ size=0]ты мне отвечать буиш?[/size]
Фоксь, интересная находка
Мне тоже понравилось.
Это даже талантливее чем "нет" Торопышки и "NON" не помню кого!!!
/////////
Господа пасечники! Предлагаю внедрить в практику начинание семейства лисьих - посты, адресованные не всем, а кому-то персонально, печатать мелким шрифтом. Уходит гораздо меньше времени на просмотр темы!!!!
Борь, как раз наоборот : пока перечитаешь все то, что мелким шрифтом написано, столько времени пройдет
А зачем это читать?
Я не любопытный, есличо...
Или тогда лучше так:
Господа пасечники! Учитывая специфику форума и процентный состав особей женского пола
Предлагаю внедрить в практику начинание семейства лисьих - посты, адресованные не всем, а кому-то персонально, печатать КРУПНЫМ шрифтом. Уходит гораздо меньше времени на просмотр темы!!!!
Господа пасечники! Учитывая специфику форума и процентный состав особей женского пола
Предлагаю внедрить в практику начинание представительниц отряда хищных, семейства собачьих, рода лисьих - посты, адресованные не всем, а кому-то персонально, НЕ ПЕЧАТАТЬ. Уходит гораздо меньше времени на просмотр темы!!!!
МоМ! Мало того, что ты обозвал нас собаками страшными ты еще и в игнор нас хочешь загнать?!
МоМ! Мало того, что ты обозвал нас собаками страшными ты еще и в игнор нас хочешь загнать?!