Изнемогаю от ЖЕЛАНИЯ!!!

• Автор темы Автор темы В.В.
Да позвонить своему МЧ и срочно вызвать к себе. Должон примчаться!!

Спасибо: сама не дождусь конца рабочего времени: осталось всего 25 мин.

Знал бы он, что его сегодня ждет

/////////

а я Вам ответила. что уже в офисе, и просить некого, чтобы сделали фотосессию Вечером сделаю. завтра повешу...Вернее, Аньчика попрошу

Дайте плз как-нить знать, когда Аньчик повесит

Хотелось бы иметь полное представление...

[ size=0]ты мне отвечать буиш?[/size]

Фоксь, интересная находка

/////////

а я Вам ответила. что уже в офисе, и просить некого, чтобы сделали фотосессию Вечером сделаю. завтра повешу...Вернее, Аньчика попрошу

[ size=0]ты мне отвечать буиш?[/size]

Фоксь, интересная находка

Мне тоже понравилось.

Это даже талантливее чем "нет" Торопышки и "NON" не помню кого!!!

/////////

////////

абизатильна

2 Аньчик: это глюк

Ну што за мужчинка попался плюгавый

Не хочет меня домогацца

на спину положишь- от храпа он млявый

А вниз, то начнет задыхацца

А сверху не сможет найти где услада

а сбоку он может скатицца

А если вошел то ито жутко рада

С вошедшим всежмож шевелицца!

Господа пасечники! Предлагаю внедрить в практику начинание семейства лисьих - посты, адресованные не всем, а кому-то персонально, печатать мелким шрифтом. Уходит гораздо меньше времени на просмотр темы!!!!

Борь, как раз наоборот : пока перечитаешь все то, что мелким шрифтом написано, столько времени пройдет

А зачем это читать?

Я не любопытный, есличо...

Или тогда лучше так:

Господа пасечники! Учитывая специфику форума и процентный состав особей женского пола

Предлагаю внедрить в практику начинание семейства лисьих - посты, адресованные не всем, а кому-то персонально, печатать КРУПНЫМ шрифтом. Уходит гораздо меньше времени на просмотр темы!!!!

или так

Господа пасечники! Учитывая специфику форума и процентный состав особей женского пола

Предлагаю внедрить в практику начинание представительниц отряда хищных, семейства собачьих, рода лисьих - посты, адресованные не всем, а кому-то персонально, НЕ ПЕЧАТАТЬ. Уходит гораздо меньше времени на просмотр темы!!!!

Предлагаю внедрить в практику начинание представительниц отряда хищных, семейства собачьих, рода лисьих - посты, адресованные не всем, а кому-то персонально, НЕ ПЕЧАТАТЬ. Уходит гораздо меньше времени на просмотр темы!!!!

Ну это уже беспредел!!!

МоМ, а я к какому семейству отношусь? Уж не к собачьим ли случайно?

МоМ! Мало того, что ты обозвал нас собаками страшными ты еще и в игнор нас хочешь загнать?!

Назад
Сверху