Извините, что я не подписываюсь. Доктор, у меня трагедия. Что делать не зна...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Извините, что я не подписываюсь. Доктор, у меня трагедия. Что делать не знаю.
И не расскажешь никому. Я с мужем в браке полтора года. и Вот недавно я случайно застала его с моим братом в постели. И мой муж был в женской одежде.
Я увидела его в пассивной позе. То, что он любит все мое иногда одевать меня забавляло, но я никогда не думала, что такое продолжение может быть. И то, что меня сразило вконец, он сказал что их отношения длятся уже три года. И то, что он женился на мне для того, что бы видеть моего брата постоянно. Но я люблю его. Как мне быть?
Что делать? Я не знаю. Я на грани отчаяния!

Все эти вопросы носят почти риторический характер. На них может ответить только Ваш муж и Вы сами. .. Вы должны понять что вас связывает и на чем держаться отношения. С Вашей стороны есть любовь и привязанность. А с его? Похоже, что он и в дальнейшем не собирается прекращать свои отношения с братом. . Будете терпеть и мирится с такой ситуацией? Если есть возможность, поживите отдельно от него и спокойно подумайте. ..

Немагу сдержаться но ваш муж просто сволоч , губит вашу жизнь попробуйте с ним расстаться так как хорошой жизни у вас с ним небудет! !!

Назад
Сверху