Извините, М. И. , снова я со своим SIT- ом. .. Спасибо большое за ответы н...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Извините, М. И. , снова я со своим SIT- ом. ..
Спасибо большое за ответы на мой предыдущий вопрос! Правда, возникли попутно еще вопросы: А мне не внутривенно, а внутримышечно вводили, тоже пролонг 100% ? Потом, по поводу "передозировки" - может, у меня именно она, так как (я Вам писал об этом) я сразу плохо себя чувствую от запаха спиртного, в первую же секунду? И как вообще эта передозировка образуется - от замедленного распада препарата в крови, или сразу слишком много вкололи (вряд ли, понятно дело)?
И еще - какого плана аллергические реакции, не совсем понял (извините)? Ну, вроде все пока. Спасибо.

Скорее всего, у Вашего организма высокая чувствительность к препарату. Может быть, Вам ввели внутримышечно избыточную дозу препарата. В результате Вы имеете избыточно сильную и рано развивающуюся реакцию на алкоголь. Это само по себе не вредно и не опасно; правда требуется бОльшая осторожность в отношении спиртного.

Спасибо! Главное - что не вредно и не опасно (именно этого я опасался), а осторожность у меня и так максимальная, граничащая с паранойей (я Вам рассказывал). Вот сейчас передо мной (я на работе) маркером на основе спиртовых чернил писали (как я потом на нем прочитал), и мне уже как- то не по себе - в носу свербит, в горле неприятные ощущения, лицо горит (почему- то). .. Это я так, к слову. .. А аллергические реакции (на вдыхание паров) то все же какие - как я описал сейчас или еще что? Спасибо.

Назад
Сверху