Мне ничего не надо, ничего не хочу, никого не хочу видеть. 1,5 недели не выхожу из дома во избежании лишних встреч и разговоров. Перестала следить за собой. Меня ничего не радует и ничего не интересует. Не хочу поднимать телефонные трубки и разговариватьл с друзьями, но приходиться, так как не хочу им показывать, что у меня что-то случилось. Быстро устаю, такое ощущение, что сделана из ваты. Никуда не хожу и никуда не хочу ходить. Очень раздражительна и агрессивна. Настроение всегда никакое, чаще плохое. Постоянная дрожь внутри. Все время плачу. Мысли о суициже пропали и не хочу даже думать об этом! Ощущение бесперспективности и ненужности. Чувствую себя жалкой, грязой, неуклюжей, не такой как все. Находясь в обществе чувствую, чтолюди все видят и в тихоря надо мной подшучивают. Часто залезаю в уголки и плачу там.
Куча проблем! Знаю как решить, но когда начинаю делать первое, оно тянет за собой второе, а начинаю поднимать второе, рушиться первое. Замкнутый круг получается.
Мне хочется житьи не обращать внимание на эти мелочи. Я хочу улыбаться и радоваться каждому лучику солнышка, каддому звонку и кадой встрече. Хочу говорить людям, что они самые замечательные, но не могу.
Я не знаю, куда мне кидаться. Я сама загнала себя в этот угол. Знаю причины нынешнего состояния, но не знаю как себя вести. И почему-то устала молчать, скрывать, делать вид. Хочу плакать, кричать, бить.

Куча проблем! Знаю как решить, но когда начинаю делать первое, оно тянет за собой второе, а начинаю поднимать второе, рушиться первое. Замкнутый круг получается.
Мне хочется житьи не обращать внимание на эти мелочи. Я хочу улыбаться и радоваться каждому лучику солнышка, каддому звонку и кадой встрече. Хочу говорить людям, что они самые замечательные, но не могу.
Я не знаю, куда мне кидаться. Я сама загнала себя в этот угол. Знаю причины нынешнего состояния, но не знаю как себя вести. И почему-то устала молчать, скрывать, делать вид. Хочу плакать, кричать, бить.