Вера, у меня была та же проблема. Но когда я пришла на прием к новому гинекологу во второй или третий раз в 18 лет (сейчас мне 20), он помог мне преодолеть это стеснение. Гинеколога мне порекомендовала подруга, которая регулярно у него осматривалась. Сказала - "посмотришь, все будет классно" и при этом улыбнулась. Я пришла к нему, увидела - молодой красивый мужчина, улыбнулся и сказал: "вы раздевайтесь и садитесь в кресло, а я, чтобы вас не смущать, выйду. ". Я разделась, села, сама вся дрожу. Заходит врач, быстро подходит ко мне, я вся сжалась, инстинктивно руками закрыла влагалище, трясусь. Врач мне ласково улыбнулся и говорит: "девочка, не бойся, это не больно, а очень даже приятно. Закрой глаза и расслабься". Я так и сделала. Что тут было! Он начал пальцем ласкать мне клитор, руки у него были очень теплые и умелые. Затем вставил мне два пальца во влагалище и начал ими там двигать. Другой рукой он забрался мне под лифчик и начал массировать соски. ТАкого удовольствия я не получала давно! А потом он одним пальцем вошел мне в анальное отверстие и сомкнул пальцы, один через влагалище, другой через анальное отверстие и начал ими двигать. В- общем, я кончила через три минуты, а он как ни в чем не бывало провел осмотр (я была почти в бессознательном состоянии), сказал обычным голосом "Одевайтесь", записал результаты и все! Я смотрела на него влюбленными глазами, а он как обычно! ТЕперь я хожу только к нему, и может быть, даже чаще, чем мне это необходимо: ))) Удачи!