Извиняюсь заранее за вопрос... А какой вкус имеет говно?

• Автор темы Автор темы Nastenka
ноп ро белое ты пошутил чтоль? )) или собачье какое -нибудь? а желтое у кого?
Блин бывает поносножелтое , бывает застывшебелое , бывает теплокоричневое , всякое бывает , бывает с добавками , с специами , блин , да всякое бывает в этом мире , бываютже такие вопросы
Ну вот скажите , зачем человеку знать вкус говна?

Пожалуй, эта тема займет первое место по кол-ву вот таких вот смайлов

Может еще как раз про тошнотики поговорим... А, пардон, этот вкус, наверное, знаком всем

Кстати, с этим вопросом лучше обратиться в свое детство
Да помню был в детском саду , и помню как там типы с отвисшими штанами ходили , а как там кормили , действительно ГАВНО , мне перень посадили , а около 10 человек более месяца в больнице лежали.

b]Miramarr[/b]
счастливое детство [
для того,чтобы попробовать
нет , скорей всего для того чтобы небыло неприятных сурпризов

Ну блин вы даете ,все же в **** ковыряли ,а потом по привычке в рот пальцы засовывали...И не надо 3.14здеть и целочек из себя строить

они будут ) после этой темы ни для кого это сюрпризом не будет

да-да,мы еще на палочку говницо насаживали и в девок кидали
А у нас деятели в школе , его спичками напужовывали , и думали что это ежик
Иногда ежика поджигали

да за себя отвечай,а про других молчи. Тебя можно поздравить.

Ну блин вы даете ,все же в **** ковыряли ,а потом по привычке в рот пальцы засовывали...И не надо 3.14здеть и целочек из себя строить
Нет , не все , а ты что так делал?
А ну кались , какой вкус?

ага,про то,как мы им измазывали все я молчу еще,но про то,как мы его в журнал положили надо сказать

- Доктор, вы знаете, со мной что-то не в порядке, но я не пойму - что именно...

- Разберемся... Ну-ка, анализ мочи сдайте... (берет баночку, смотрит на просвет)... хм-м, на цвет - нормальная... (нюхает)... на запах - тоже нормальная... (отхлебывает)... и на вкус нормальная! Странно... А анализ кала? (берет в ладони, осматривает) На цвет нормальный... (шевелит пальцами)... по консистенции - нормальный... (нюхает)... и на запах - нормальный! А на вкус?.. (пробует на язык)... М-м-м! Великолепно! Попробуйте... (бросает пациенту)... Э-э-э, батенька! Да у вас нервишки шалят! Будем лечить...

http://www.toka.ru/one_anek.php3?year=01&day=23&month=09&num=20

Предполагаю, что, скажем, от говна алкоголика, выпившего вечером водки, можно неслабо захмелеть!

Алкоголь вроде в кровь впитывается... Так что придется тебе вампиром стать

Назад
Сверху