Извиняюсь заранее за вопрос... А какой вкус имеет говно?

• Автор темы Автор темы Nastenka
Кстати, историю вспомнил про гавно:
у меня есть знакомые, которые закончили в МИФИ, жили они в общаге, в основном мужики. Так вот, у них там были забавы вроде навалить в комнате кучу гавна, поссать в окно на голову прохожим (один раз попали на голову замдекана) и т.д.!
И это студенты одного из ведущих технических вузов!

А вот случАй был. У нас в классе один мальчик, когда всех выгнали на перемену, спятался и остался. Мы возвращаемся, а на полу - куча говна.

Не. У алкаша печень плохо работает, поэтому какая-то часть обязательно должна через говно выходить, ну и через мочу.

У каждого своля истортя,связанная с говном
А мне птичка на майку насрала один раз сволочь , и дурочку с дерева не улетела , я пришел с воздушкой и застрелил ее , на глазах у ее соплемеников , так теперь они меня стороной облитают гады

попробуйте

если посалить очень вкусно, а пресное гавно и вправду говно!

Господи, как давно я так не смеялся.... спасибо, за вопрос...огромнейщее:D
Но я к сожалению или скорее к счастью, не знаю на него ответа...но когда приспичит попробовать какули - обязательно сообщу;)

О,да....видимо, это главные ценители этого особого лакомства...жаль, только, что не разговаривают...их мнение было бы кстати.
Только,жаль мне их...собак то...какули едет ведь не из-за того, что гурманы...а из-за того, что блин просто жрать хотят, а нечего.
Больную тему зацепили...люблю собак я...

какули едет ведь не из-за того, что гурманы...а из-за того, что блин просто жрать хотят, а нечего
Не обязательно. У меня раньше была собака, кормили ее, хорошо кормили! На привязи не держали, по двору бегала, иногда даже за двор выпускали, но все равно любила она ;) это дело кушать.

Все-таки собаки...хоть и хорошие, но странные...
У меня вот вообще интересная ситуация с собакой.
Он после того, как покушает писает и делает кое-что покрупнее прямо в миску...не всегда правда.
Но этого его действия я до сих пор понять не могу...

Впервые слышу такое про собаку?
А на улицу вы её не выводите?
Перед едой собаку рекомендуют выгулять!

Впервые слышу такое про собаку?
А на улицу вы её не выводите?
Перед едой собаку рекомендуют выгулять!

У меня частный дом... а у собаки принцип...покушал и гулять...так как места во дворе хватает...и так весь день...и я знаю как ухаживать за собаками...так что тут какая-то другая причина.

Назад
Сверху