"изюминки"

Очень нравятся у девушек загорелые лопатки в блузках с открытой спиной... И широкие, но стройные крепкие бедра. Линия от шеи до плеча..

У молодых людей... Сильные мускулистые руки (а кому не нравятся? ), натренированная спина, в общем крепкий торс

а нам стало интересно, что за подпись такая

присоединяюсь.

Таркан. Дословно переводится "втяни (всоси) меня с громким "фссп!!" ". Точно весна.

уффф, представила приблизительно процесс всасывания стало смешно

а вот что я конкретно не перевариваю, так это обилие родинок, особенно выпуклых и на шее. иу!

ЗЫ.если что, без обид

Нравятся у женщин сочетание темных волос,светлой кожи и веснушек! Обожаю.А у меня их нет А у мужчин-борода(аккуратная),бандан и длинные волосы,такой рокерский стиль.

В женщинах нра приятная полнота - когда грудь большая, животик небольшой есть, попка - в общем, мягкие мне женщины нра

А визуально - худые Вообще очень нра красивая линия груди...

А в мужчинах оооочень нравится крепкий торс - когда крудные мышцы выделяются, и сильные мускулистые руки... Нра высокие брюнеты с синими глазами

А вот муж, как ни странно - одного со мной роста зеленоглазик... К чему бы это...

Кстати, juicy`, я бы вам тож понравилась

Ямочки в наличии

_U_, тёмные волосы и веснушки - это про меня А мне в женщинах нравится светляя кожа с ярким, нежным румянцем. У мужчин - длинные (ухоженные!) волосы и борода.

Нравятся у женщин сочетание темных волос,светлой кожи и веснушек! Обожаю.А у меня их нет А у мужчин-борода(аккуратная),бандан и длинные волосы,такой рокерский стиль.

Я тоже прям таащусь от таких мужукоф!!!

А у меня такой и есть !

Мне очень нравятся смугленькие девушки с большими глазами и аккуратными губами

мужчины широкоплечие, с упругой попкой

А у меня такой и есть !

Интересно, а на самом деле они такие как кажуться? (А кажуться они такими жесткими, крутыми).

Кстати, juicy`, я бы вам тож понравилась

Ямочки в наличии

я уточню, мне эти ямочки особенно нравятся в сочетании с апатичным, немного туповатым лицом без косметики и длинными гладкими и тонкими волосами на прямой пробор. вот . и еще когда они нечаянно выглядывают время от времени...

может, я бисексуалка?

_U_, тёмные волосы и веснушки - это про меня А мне в женщинах нравится светляя кожа с ярким, нежным румянцем. У мужчин - длинные (ухоженные!) волосы и борода.

А у меня такой и есть !

Ну вы с ним,по моим понятиям,просто идеальная пара

А у меня тоже почти такой(волосы отращивает уже,борода есть!)

А мне нравится, когда у девушки пухлые губки, такой чувственный образ получается А еще плоский животик + широкие, но аккуратные бедра (как уже устала к этому стремиться )

Длинные темные волосы у женщин, чёлка (густая) И светлые глаза.

Подкачаный пресс.

а я тащюсь от сильных, красивых мужских рук (ухоженных, естественно), а еще от зеленых глаз, не ореховых (у самой такие), а именно зеленых, как гляну в такие глаза, все, тону, засасывает

Назад
Сверху