Изжога

• Автор темы Автор темы motik

motik

🟢
Активность
4
Подскажите пожалуйста! Постоянно мучает изжога, знаю что надо лечить желудок, но из-за нереальной загруженности на работе не могу выбрать время на полноценную консультацию. Подскажите какую конкретно диету надо соблюдать (примерный список продуктов которые надо есть и которые полностью исключить) и какие препараты надо принимать. Заранее благодарен.

Есть ли какие-нибудь еще симптомы кроме изжоги?
Без полноценного обследования никто вам не назначит терапию. Если нет времени дойти до врача, можете пока поринимать Альмагель А или Ренни. Они ослабят симптомы, но не излечат окончательно, т.к. нужно прежде определиться с диагнозом.

Hryundel написал(а):
Есть ли какие-нибудь еще симптомы кроме изжоги?
Без полноценного обследования никто вам не назначит терапию. Если нет времени дойти до врача, можете пока поринимать Альмагель А или Ренни. Они ослабят симптомы, но не излечат окончательно, т.к. нужно прежде определиться с диагнозом.
Очень часто хожу кровью (на туалетной бумаге остается кровь и иногда даже капает в унитаз). Еще болит справа снизу, там где у женщин яишник.
Где можно пройти быстрое и полное обследование.
Заранее благодарен.

Все зависит от того, какими средствами вы располагаете и в каком городе живете.

Все зависит от того, какими средствами вы располагаете и в каком городе живете.
Живу в Москве. по поводу средств затрудняюсь сказать потому как даже не знаю приблизительных цен. Могли бы Вы порекомендовать клинику в которой можно максимально быстро пройти обследование т.к. со временем очень сложно и прямо сейчас сказать от каких продуктов питания мне надо отказаться а какие ввести (кто-то советовал овсянку по утрам)

Очень часто хожу кровью (на туалетной бумаге остается кровь и иногда даже капает в унитаз). QUOTE]

При кровотечениях из жел.киш.тракта обычно бывает скрытая кровь.
(лабораторный анализ). Визуально - черный кал.Необходима срочная
помощь.
Усли у Вас видна алая кровь-то похоже на геморрой.
Обследование - в любой клинике. Найдите через Интернет.

Овсянка по утрам и овощи с фруктами, богатые клетчаткой для нормализации стула, конечно, хорошо, но все же найдите время на обследование у гастроэнтеролога и гинеколога.

Лучше всего - обратитесь в центральный НИИ гастроэнтерологии на шоссе Энтузиастов, это истина в последней инстанции

Назад
Сверху