Ja izmeniau...

Активность
42
Nahodias v otjezde na paru mesyacev za granicei,izmeniau svoemu parnu,kot.lublu, i ne sobirayus stavit pod vopros nawi otnowenia.No i k etomu parniu u menia kakie-to 4uvstva,skoree bolwe fiziologi4eski.Hotia i prosto nahoditsa s nim,derjat ego za ruku ili tihonko lejat riadom s nim mne o4en priatno.Daje dumayu,4to budet trudno rasstavatsa,kogda budu uezjat.Mne s nim horowo,no mu4ayut ugryzenia sovesti.Ja je polu4au ogromnoe udovolstvie s nim,v tom 4isle i v posteli. 4to delat,kak sebia poniat?Kak priniat eto? Ja 4to, okazalas obyknovennoi b....?
Otkazyvatsa ot etih otnoweniy ja ne ho4u,on mne nravitsa,da i k tomu je bolwuu rol igraet to,4to on inostranec,a ja nikogda ne vstre4alas s inostr.,mne interesno otkryvat v etih otnoweniah 4to-to novoe. 4to s etim delat,posovetuyte,pojalusta. Estesvenno,ni4ego ne rasskazyvat po priezde...? Kak ne 4uvstvovat sebia tak otvratitelno iz-za 4uvstva viny,kogda dumayu o tom,kogo ostavila doma? Spasibo za otvety

По Кёрнбергу, любовь - это идеализация, идентификация и регулярные половые отношения. Делайте выводы.
А если сумеете сделать так, что дома никто ничего не узнает, тогда для них ничего и не произойдёт.
Если сумеете.

Назад
Сверху