У него псориаз, псориаз болезнь незаразная. Эта заболевание кожи. Причинами ее возникновения могут быть стрессы, нарушение обмена веществ и проч. (Я не доктор, просто знаю об этом немного).
А СПИДом детка ты не больна. Ишь чего захотела, сперва надо походить с антителами на ВИЧ, которые возникают при появлении вируса в крови (хотя до сегодняшнего дня ниодин доктор не может показать медицинскому научному миру и в прочем простым обывателям сам этот вирус, в следствии чего его не могут культивировать). А знаешь ли ты зачем, нужна его культивация? Я тебе отвечу для того, чтобы умные головы-биологи, врачи, иммунологи и проч. логи могли придумать вакцину, которая могла бы защитить людей от этой болезни. Этот "вирус" уничтожает очень важные для организма клетки CD4,которые отвечают за наш иммунитет. Поэтому многим у кого нагрузка большая (это какая-то байда проверяют количество вирус на милиграмм крови или наоборот не понимаю) назначают терапию. Смысла его не знаю, спроси у людей сидящих на ней, мне пока тьфу-тьфу-тьфу она не нужна. И вот мы нормальные, только положительные люди теперь живем надеждой, что разгадка этой болезни наконец будет разгадана, хотя бы в ближайшие 10-15, ну на крайняк 20 лет. Надеюсь этого срока хватит чтобы если вдруг не начать умирать от болезней, в совокупности называемыми Синдромом Приобретенного Иммуно Диффецита (СПИД). Надеюсь, в кратце, но общая мысль понятна. Говорю сразу я не доктор, принимаю все замечания и комментарии.