ja v zatrudnenii

• Автор темы Автор темы StaytoN
S

StaytoN

izvenite sto pisu angliizkimi bukvami,no u menja vapros!gdeto 1 god nazad ja perespola s parnem, u nego na tele bili kokieto pjatna, sursavie i krasnie. on tolko visel iz tjurmi,hatel pokazat spravku s tjurmi s u nego netu spida. no ja poverila naslova. a teper u menja kokoeto neponjatnoe sostojanie galova kruzetsa i bolit korothe mne kazesa sto ja bolna . mozet li eto bit spid eti pjatna ili net? eto glupo ja znaju no otvette pozaluista!!!!!!

да девушка-веселая ты)

а свидетельство о рождении он тебе показал

а копии выписки платы за радиоточку?

а секс был за деньги или как?

а минет делала ему?

а ? и ваще?

у него кроме вич еще могут быть болезни, передающиеся половым путем, так что обязательно сдай не только на вич, но и на др. вирусные болезни

У него псориаз, псориаз болезнь незаразная. Эта заболевание кожи. Причинами ее возникновения могут быть стрессы, нарушение обмена веществ и проч. (Я не доктор, просто знаю об этом немного).

А СПИДом детка ты не больна. Ишь чего захотела, сперва надо походить с антителами на ВИЧ, которые возникают при появлении вируса в крови (хотя до сегодняшнего дня ниодин доктор не может показать медицинскому научному миру и в прочем простым обывателям сам этот вирус, в следствии чего его не могут культивировать). А знаешь ли ты зачем, нужна его культивация? Я тебе отвечу для того, чтобы умные головы-биологи, врачи, иммунологи и проч. логи могли придумать вакцину, которая могла бы защитить людей от этой болезни. Этот "вирус" уничтожает очень важные для организма клетки CD4,которые отвечают за наш иммунитет. Поэтому многим у кого нагрузка большая (это какая-то байда проверяют количество вирус на милиграмм крови или наоборот не понимаю) назначают терапию. Смысла его не знаю, спроси у людей сидящих на ней, мне пока тьфу-тьфу-тьфу она не нужна. И вот мы нормальные, только положительные люди теперь живем надеждой, что разгадка этой болезни наконец будет разгадана, хотя бы в ближайшие 10-15, ну на крайняк 20 лет. Надеюсь этого срока хватит чтобы если вдруг не начать умирать от болезней, в совокупности называемыми Синдромом Приобретенного Иммуно Диффецита (СПИД). Надеюсь, в кратце, но общая мысль понятна. Говорю сразу я не доктор, принимаю все замечания и комментарии.

Rainbow-новый пророк Моисей ,не пугай девушек, которые любят шершавых парней...

8-Q

"надеждой, что разгадка этой болезни наконец будет разгадана"

Она проста: ВИЧ - не ОДИН вирус, а несколько инфекций.

Они друг с другом настолько перемешиваются, что их трудно опознать.

Чаще всего встречается гепатит В/С и токсоплазмоз.

Тогда делов то, лечим токсоплазмоз за неделю, геп В в большинстве случаев при гепС уходит, остается С, его побеждаем за год и ВИЧа нет.))

Проблема в том, что эти дряни все перемешиваюся - для того, чтобы лучше новыми клетками овладевать...

Думаю, лучше всего лечиться у космоэнергетов опытных. У них есть такие каналы - от инфекций ничего не оставляют.

Есть и биоэнергеты, сильно работающие с инфекциями.

Кто - не скажу, сочтут рекламой .

З.Н. я как погляжу вы как раз-то в этом направлении пошли. Что ж тоже как один из способов избавления. Мне вот тут недавно один письмо написал на ящик, избавляю говорит мнгновенно раз и навсегда уничтожу ваш ВИЧ+ только способом народной медицины, тоже неплохой способ, говорит даже есть результаты, один из положительных стал снова отрицательным. Да и вообще очень много разных способов мне кажется каждый находит для себя, все зависит от силы веры. Вот увлечется один каким-либо способом и так сильно поверит в это, так углубиться, что потом неизвестно станет, если он вдруг исцелиться, что же на самом деле помогло ему биэнергеты, космоэнергеты, народная медицина или проч., а может просто он сам себе помог, своей силой воли и верой в самого себя. Я это к тому, что унывать, отчаиваться, придумывать каждый день перед сном историю своих похорон, плакать в подушку, жалеть себя не придаст силы, а напротив увеличит вирусную нагрузку? Только вот один вопрос открыт, как очистить свой мозг, от иногда гнятущих тебя грустных мыслей. Как?

во во

про "историю похорон" это в точку

стал за собой замечать, в машине сижу в пробке, зеркало заднего вида на себя направлю и прикрываю глаза чтоб только щелочки остались - "любуюсь"

как это будет...

Не, вера тут непричём.

Хотя, конечно, если человек совсем не верит, он будет этим закрываться, лечить его трудно.

А страх - да, он больше всего сажает иммунную систему. Да и чего бояться-то? Человек, прежде всего, Дух + Душа. А они бессмертны.

Назад
Сверху