Едем, ну ты прям как Зас - люди тебе говорят - я живу так-то и так-то, а он в ответ - этого не может быть, потому, что я живу по-другому. Какой мне смысл врать? Повторю еще раз: я живу так, как ты описываешь, и мне это нравится. Если тебе что-то непонятно - могу объяснить
Далее - зачем меня обеспечивать, если я взрослый самостоятельный человек? ИМХО, каждый человек в состоянии себя обеспечить и создать себе "пресловутый домашний очаг". И вместе люди живут не потому, что у кого-то нет денег или кому-то нужна нянька, а просто потому, что вместе им лучше, чем по отдельности А уж как им удобнее поделить обязанности - только их дело.
Впервые за 28 лет жизни слышу, что, оказывается, моя "основная задача" в жизни - "поддерживать домашний очаг". А кому-то конкретному, или неважно, кому? А если я никого не обязываю себя обеспечивать?
А кто вообще определил мне в жизни такую задачу и почему до Едема никто мне таких задач не формулировал? А что бы было моей "основной задачей" если бы я жила одна? И почему задачи человеку определяет не он сам, а кто-то другой, и почему именно по половому признаку?
Непонятно также, что именно в моем поведении обусловлено не логикой, а гормональным балансом. Если я сказала что-л. нелогичное - цитаты, плиз.
И еще неясно, почему в результате карьерного роста мужчина может оставаться нормальным человеком, а женщина - нет. Вот мой скромный жизненный опыт показывает, что прекрасно можно сработаться с дамой-начальником. Или ты сейчас опять скажешь - "не верю"?