Нет, я именно и толкую о том, что послушаешь 99,9999% местных обитательниц, и впечатление складывается, что мужчина - это некое приспособление для выполнения капризов.
Я не считаю, что мужчина - приспособление для выполнения капризов, Эльза и Марианна тоже. Итого, нас трое только в этой ветке. поэтому эта дикая цифра уже неверна.
Я же предлагаю: хотите равноправия - ешьте его полной ложкой.
ем ее полной ложкой, аха.
Т.е.: работать наравне (пресловутые пять дней невменяемости в месяц - ваши проблемы),
Вот, можете не верить, но я никогда не брала отпуск в месячные, и не знаю никого, кто бы это делал. КАк это вообще может выглядеть? "Извините, но у меня месячные?"
зарабатывать - наравне (равница в физических возможностях во внимание не принимается),
Да, зарабатываю наравне. НУ?
работу по дому - строго пополам, невзирая на беременность и тому подобные мелочи,
Работа по дому строго пополам, ИСКЛЮЧАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. Равноправие в этом вопросе наступит тогда, когда мужчина сам будет способен носить и вынашивать ребенка. Пока нет -- тут уж простите, буду блевать от токсикоза, когда захочу...
цветы/театр/кино/курорт - друг другу по очереди, ну и ещё полсотни пунктов.
_Именно_ так. Цветы, правда, не покупаем -- не люблю мертвую растительность, и он не любит. Но подарки, одежда, и т.д. -- ПОРОВНУ!
Хотите? Взвоете ведь...
Вот не вою.
Получается в этой феминистской, насквозь пропитанной простогладином конфе я и пара-тройка братьев по разуму - борцы за равноправие... Бардааааак
А я не борец за равноправие. Нафиг бороться за то, что у меня есть.
Можешь спросить АНИКИ, есть ли у него равноправие, или он у меня приспособление для выполнения капризов.
И еще -- (между нами), Максимам свойствено объяснять все события эмоциональной жизни, которые он не понимает, одной причиной (типа, все женщины суки. Или -- все мужчины козлы. Или -- во всем вииноваты евреи. Или -- во всем виноваты инопланетяне). Не надо этому поддавться, а то получится Зас .
[Исправлено: Maytreya (25-12-2001).]