Паши Ангелиной: т. е. работай наране с мужчиной, будь то умственный или физический труд, ты хотела самостоятельности - вот получи, зарабатывай на себя, на детей.
Именно-именно, хотели - получите и не жалуйтесь ,что вам это в тягость , что вы не можите думать как мужчина или грузить шпалы. Я не против хотите грузить - грузите, хотите думать - думайте. Но без поправок и скидок половому признаку. И я согласен с высказыванием во всем , кроме этого: А то, что дети совместные, роли не играет, потому что здесь вступает в силу другое правило: мужчина по природе самец, т. е. ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО на лево , кроме того, поскольку он самец, то родительский инстинкт ему по природе не положен, и с пеной у рта мужики доказывают, что дети - исключительно дело женщины, будь то в браке или нет.Вот с этим я не согласен в корне! Те же правила действуют и для меня. И на ребенка я буду иметь не меньшее право,а следовательно нести ответственность за него. Я вам больше скажу, в случае чего я за него буду "драться" потому как считаю несправедливым то ,что при разводах дети как привило остаются с матерью. Я не отказываю женщинам ни в правах, ни в обязаннастях - я просто хочу равноправия "если вы о нем говорите" или же неравноправия - и тогда я буду действовать по-другому. А права и обязанности лучше всего оговорить сразу и тогда отпадет предмет разговора. Типа как : Я мою, готовлю, убираю. Ты зарабатываешь, чинишь/строишь , воспитываешь. ( это так для примера) Я хочу РАВНО-ПРАВИЯ. А не жонгирования словами и игры на чувствах. (Не пройдет этот номер дважды - с террористами переговоров не ведут)
Ненадо, готовить, стирать, убирать и потакать нашим желаниям! Делайте это тогда, кагда ТОЛЬКО вам этого захочется. И я буду делать так же. Сидите в кафе, пейте с друзьями - я не в праве запретить вам этого вы ведь не моя собственность. Вот если бы я вас купил - другое дело. Но и я буду делть то же, пить с друзьями, ходить на охоту. А почему нет? И все делают только то что им нравится. Вот только непонятно, а зачем тогда жить вместе? Я имею ввиду что все должно быть разумно! Разумно пойти на уступки и ждать в ответ того же. Игра в одни ворота это нехорошо. Уступи мне и я уступлю тебе и будет все прекрасно. ( можно и наоборот я первый пойду на уступки.) ( Ну я не знаю можно ли зачесть это как опыт стирки ее личных вещей. Меня отстранили от этого дела после того как я из своих шерстяных брюк сделал шорты (забыл поменять температурный режим в машине) Но вот всякую мелочь типа трусов стирал если они попадались на глаза и были заподозрены в несвежести ,а я шел заниматься именно стиркой.Правда мне всегда по голове стучали за "самодеятельность".) И вообще ваш последний постинг мне больше по душе Просто выставляется то что есть хорошие мужчины так , будто остались они только в заповедниках и встречаются крайне редко. Неправда. Их очень много - просто нужен подход и уметь выташить его из "раковины".