К чему приводит неудовлетворенность в сексе ?

• Автор темы Автор темы licenok
Исходное сообщение WGIK

кому что а у тебя вопросы...

При чем тут я

У меня в этом плане все ок, дай Бог каждому, такое испытывать , что испытываю я....

И потом если бы я страдала лесной болезнью я бы так и написала мол помогите как быть и все такое....

Исходное сообщение WGIK

Да а я то думала в форумах скучно, я вот тут прочитала с чего начали и чем продолжается ...обхохочешься....

говоришь обо дном, а каждый подразумевает свое...

кто то не до понял, а все туда же....кто -то не домыслил и та же фигня.... воощем весело с вами ребят.

так а чем мы по твоему тут занимаемся за место работы, веселимся да и только

неудовлетворенность приводит либо к изменам, либо к угасанию интереса к сексу...

лучше изменять...

лучше изменять...
Или предаться еще какому нибудь бреду, например, открыть публичный дом и самой там работать.
Г-спода, сексуальная фрустация - это довольно сложное и изматываюшее состояние, нужно обратиться к сексологу, так как есть средства компенсации, а если дело зашло далеко, до невроза, то тогда путь еще и к психиатру.

Или предаться еще какому нибудь бреду, например, открыть публичный дом и самой там работать.
Г-спода, сексуальная фрустация - это довольно сложное и изматываюшее состояние, нужно обратиться к сексологу, так как есть средства компенсации, а если дело зашло далеко, до невроза, то тогда путь еще и к психиатру.
у половины людей наверное эта самая фрустрация, по разному выражается, а люди живут несчастные и даже не догадываются об этом(

Интересуются также

Назад
Сверху