К чему приводит неудовлетворенность в сексе ?

• Автор темы Автор темы licenok
Народ, вы только задумайтесь.... Сколько в нашей жизни стрессов, перегрузок и т.п. Отпуск раз или максимум два в год, никогда не дадут такого эффекта, как здоровый практичный секс. Как говорится и физическое и моральное удовлетворение, да и организму полезно.

Печально, когда нет удовлетворения сексом, нервоз сразу начинается, алкоголь. Ну, на фиг! Знать ни с тем человеком заниматься надо... Обычно начинают искать удовлетворения на стороне или в чём-то другом. Каждому своё! Говорят, что на нервной почве можно клинануться, если не здоровая половая жизнь.... У меня слава богу всё ОК, чего и всем остальным желаю!!!

Всесторонне исследовав вопрос, я пришел к выводу, что неудовлетворенность в сексе чаще всего приводит к сексу

Короче так или иначе, а секс всем необходим и если его нет или неудовлетворённость, то мы ищем его везде и повсюду.

потому как секс приносит удовольствия.......вон животный мир трахается по инстинкту ради продления рода и никакого кайфа........а прикинте потрахался а потом неделю страдаешь от болей в паху ....какое нафик удовольствие.......

я вот год без норамльного секса-сначала лежачая беременность, потом пост-родовые дела... И полная атрофия внутри к сексу...Может это уже болезнь?

тянет-тянет на сторону..

Секс –большая лотерея: двое могут обожать это по отдельности и не словить кайфа вместе. Зря думают, что со временем все может измениться к лучшему – ничего не меняется.

Это вопрос эпидермиса, иначе говоря, вопиющая несправедливость .

неудовлетворенность в сексе приводит к поиску нового партнера...

Исходное сообщение The_Lost_Soul

Стервозность.

Как у мужчин так и у женщин.

Жить без регулярного секса можно, но нужно ли.

Если тебя не удовлетворили, значит ты недостаточного этого хотела. (с)

Это у вас, мужиков, всё просто.

Без секса жить можно. Однозначно. Но только до тех пор, пока это не мешает...

Интересуются также

Назад
Сверху