К чему приводит неудовлетворенность в сексе ?

• Автор темы Автор темы licenok
Исходное сообщение Олька_из_подмосковья

И можно ли вообще некоторое время жить без секса ?

Конечно, если не думать о нем, то можно и даже больше полезно, так как жизнь играет во всех красках, помнишь как в детстве, за счет сохранения жизненой энергии ты становишься сильнее, и твои другие намериния, цели, быстрее воплощаются в жизнь.

Секс приятная штука, но и без него спокойно можно жить, ну а если есть мысли и желания, а секса нет, и возбуждение приходиться перетерпевать.... могут быть проблемы, лучше уж тогда заняться самоудовлетворением и бросить потом думать о нем , чтобы жить спокойно.

Исходное сообщение коготь

просто?......ага, но оргазм дан тока женщине.......и нет ничего хуже чем неудовлетворённая женщина..........
Оргазм....., только женщине?????? Вот незадача....., пошёл к доктору, что то со мной не в порядке))))))))))

Вот ссылка к чему приводит и почему он нужен http://www.men-style.net/men/module...=article&sid=63

Секс это хорошо, регулярный еще лучше, но, а как быть тем, у кого нет партнера. Где раздобыть постоянного партнера для занятий сексом. Вот ведь проблема, а от случая к случаю с кем попало, думаю, страшновато будет. По статистике читала, что у замужних/женатых секса больше чем у холостых

Исходное сообщение Grigoriy

Вот ссылка к чему приводит и почему он нужен http://www.men-style.net/men/module...=article&sid=63

интересные сведения...

Я вот только не понимаю как это можно сжечь каллории в сексе, если он продолжаеться минут 15, и ты при этом только лежишь и расслабляешься( вообщем торчишь от удовольствия)

наверное все таки каллории теряет в большинстве случаев мужчина нежели женщина...или если женщина настолько активна ...что она может сделать с бедным мужчиной... за ну скажем 30-40 минут. Насколько я знаю эрекция у мужчин не так уж продолжительна ( по крайней мере 80% наверняка...прошу заметить я не утверждаю)

Я думаю, что вообще люди занимающиеся сексом ...( включая зрелые семейные пары ...не так активны , что женщины что имужчины, или я не права?

Исходное сообщение WGIK

интересные сведения...

Я вот только не понимаю как это можно сжечь каллории в сексе, если он продолжаеться минут 15, и ты при этом только лежишь и расслабляешься( вообщем торчишь от удовольствия)

наверное все таки каллории теряет в большинстве случаев мужчина нежели женщина...или если женщина настолько активна ...что она может сделать с бедным мужчиной... за ну скажем 30-40 минут. Насколько я знаю эрекция у мужчин не так уж продолжительна ( по крайней мере 80% наверняка...прошу заметить я не утверждаю)

Я думаю, что вообще люди занимающиеся сексом ...( включая зрелые семейные пары ...не так активны , что женщины что имужчины, или я не права?

Просто можно сжечь, ты будешь сверху

А 30-40 минут ты сверху сможешь?

Исходное сообщение WGIK

интересные сведения...

этот кусочек из статьи

"Я наблюдаю это у профессиональных футболистов, - говорит Эйд. - Они используют виагру, поскольку они очень сексуально активны. Однако их требования к своему организму - это неразумно. Это как играть в футбол: вы играете, превозмогая боль. Такие парни не прислушиваются к своему организму. Он принимает дозу кортизона и продолжает, как ни в чем не бывало. И сексом они занимаются также".

Есть объяснение тому, почему пенис становится дряблым. Он таким образом отдыхает. Кровь внутри него вновь наполняется кислородом. "Во время эрекции, - объясняет Эйд, - к пенису поступает очень мало крови. Тканям необходимо расслабление, чтобы получить кислород. Если же вы не даете им отдохнуть, то они не получает достаточное количество кислорода. Возникает опасность развития приапизма".

опять интересно получаеться, почему то мужчины выдыхаются быстрее чем женщины ( энергии поток заканчиваеться и он...никакой, если дать отдохнуть ему три дня он снова в бой, но при этом он сам слабеет)

Секс это наркотик...знаете как работает наркотик?

когда он проникает в организм он там как бы( я не знаю как там по научному) соберает запасы энергии и поднимает ее ...а человек при этом испытывает кайф...далее он на это дело подсаживается и когда рессурсы организма заканчиваются он ...заканчивается тоже т.е. ( получается та же лажа что и с сексом энергия не успевает поступать в нужных количествах, потому что расход ее очень велик, а человеку надо на что-то жить, вот и получаеться.... слабый пенис...

Просто можно сжечь, ты будешь сверху

А 30-40 минут ты сверху сможешь?

Ну не прям только сверху, мона и с боку

а вот мужчины не все могут точнее единицы

Исходное сообщение WGIK

Ну не прям только сверху, мона и с боку

а вот мужчины не все могут точнее единицы

Нет ты буш только сверху, неотнекивайся А с боку все равно парень больше напрягаеться

Меня как то на мужчин не тянет и я не знаю кто чего и как

Нет ты буш только сверху, неотнекивайся А с боку все равно парень больше напрягаеться

Меня как то на мужчин не тянет и я не знаю кто чего и как

М-да а говорили о таком серьезном...вещи и вот результат...

Куды мы катимси...

Исходное сообщение Олька_из_подмосковья

И можно ли вообще некоторое время жить без секса ?

Тема и сообщение - два совершенно разных вопроса.

Неудовлетворенность всегда приводит к беде.

А вот без секса обходица можно. Это совершенно разное.

Так что лучше никакой, чем какой попало.

Вообще-то,если в вашей жизни что -то не так(в том числе и с сексом),значит надо что -то менять...

Все в ваших руках,главное захотеть быть счастливым...

Сейчас в магазинах можно купить литературу по этой теме..

Не лениться,а взять и понять в чем же проблемма..

Никто не поможет,только самому надо разобраться..

Исходное сообщение samorez

Тема и сообщение - два совершенно разных вопроса.

Неудовлетворенность всегда приводит к беде.

А вот без секса обходица можно. Это совершенно разное.

Так что лучше никакой, чем какой попало.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА

Интересуются также

Назад
Сверху