V
Valya
⚪
Исходное сообщение amitafo
Это у вас, мужиков, всё просто.
просто?......ага, но оргазм дан тока женщине.......и нет ничего хуже чем неудовлетворённая женщина..........
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение amitafo
Это у вас, мужиков, всё просто.
Исходное сообщение Олька_из_подмосковья
И можно ли вообще некоторое время жить без секса ?
Оргазм....., только женщине?????? Вот незадача....., пошёл к доктору, что то со мной не в порядке))))))))))Исходное сообщение коготь
просто?......ага, но оргазм дан тока женщине.......и нет ничего хуже чем неудовлетворённая женщина..........
Исходное сообщение Grigoriy
Вот ссылка к чему приводит и почему он нужен http://www.men-style.net/men/module...=article&sid=63
Исходное сообщение WGIK
интересные сведения...
Я вот только не понимаю как это можно сжечь каллории в сексе, если он продолжаеться минут 15, и ты при этом только лежишь и расслабляешься( вообщем торчишь от удовольствия)
наверное все таки каллории теряет в большинстве случаев мужчина нежели женщина...или если женщина настолько активна ...что она может сделать с бедным мужчиной... за ну скажем 30-40 минут. Насколько я знаю эрекция у мужчин не так уж продолжительна ( по крайней мере 80% наверняка...прошу заметить я не утверждаю)
Я думаю, что вообще люди занимающиеся сексом ...( включая зрелые семейные пары ...не так активны , что женщины что имужчины, или я не права?
Исходное сообщение WGIK
интересные сведения...
Я вот только не понимаю как это можно сжечь каллории в сексе, если он продолжаеться минут 15, и ты при этом только лежишь и расслабляешься( вообщем торчишь от удовольствия)
наверное все таки каллории теряет в большинстве случаев мужчина нежели женщина...или если женщина настолько активна ...что она может сделать с бедным мужчиной... за ну скажем 30-40 минут. Насколько я знаю эрекция у мужчин не так уж продолжительна ( по крайней мере 80% наверняка...прошу заметить я не утверждаю)
Я думаю, что вообще люди занимающиеся сексом ...( включая зрелые семейные пары ...не так активны , что женщины что имужчины, или я не права?
Просто можно сжечь, ты будешь сверху
А 30-40 минут ты сверху сможешь?
Исходное сообщение WGIK
Ну не прям только сверху, мона и с боку
а вот мужчины не все могут точнее единицы
Нет ты буш только сверху, неотнекивайся А с боку все равно парень больше напрягаеться
Меня как то на мужчин не тянет и я не знаю кто чего и как
Исходное сообщение Олька_из_подмосковья
И можно ли вообще некоторое время жить без секса ?
Исходное сообщение samorez
Тема и сообщение - два совершенно разных вопроса.
Неудовлетворенность всегда приводит к беде.
А вот без секса обходица можно. Это совершенно разное.
Так что лучше никакой, чем какой попало.
Исходное сообщение WGIK
М-да а говорили о таком серьезном...вещи и вот результат...
Куды мы катимси...