F
Fiat lux!
⚪
Исходное сообщение samorez
Так что лучше никакой, чем какой попало.
Незнаю иногда тянет на экстрим
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение samorez
Так что лучше никакой, чем какой попало.
Исходное сообщение aauumm
стадное чувство
куда все туда и мы ????????????????
стадное чувство
тут вопрос не откуда,а как
Исходное сообщение someone-tur
хм. тут вроде о сексе речь? далеко не все занимаются сексом водиночку
В одиночу пишется раздельно
Но я хотела другое узнать,здесь что пишут о коллективном сексе?
Исходное сообщение someone-tur
хм. тут вроде о сексе речь? далеко не все занимаются сексом водиночку
Вот и ответ на все вопросы)))))) ......... и ты при этом только лежишь и расслабляешься( вообщем торчишь от удовольствия)Исходное сообщение WGIK
интересные сведения...
Я вот только не понимаю как это можно сжечь каллории в сексе, если он продолжаеться минут 15, и ты при этом только лежишь и расслабляешься( вообщем торчишь от удовольствия)
наверное все таки каллории теряет в большинстве случаев мужчина нежели женщина...или если женщина настолько активна ...что она может сделать с бедным мужчиной... за ну скажем 30-40 минут. Насколько я знаю эрекция у мужчин не так уж продолжительна ( по крайней мере 80% наверняка...прошу заметить я не утверждаю)
Я думаю, что вообще люди занимающиеся сексом ...( включая зрелые семейные пары ...не так активны , что женщины что имужчины, или я не права?
Исходное сообщение Kaif
Да и женщин на этот случай давно придумали резиновых
Исходное сообщение Kaif
Вот и ответ на все вопросы)))))) ......... и ты при этом только лежишь и расслабляешься( вообщем торчишь от удовольствия)
Без такого, полностью согласен можно обойтись.....))) Да и женщин на этот случай давно придумали резиновых)))))
Исходное сообщение Grigoriy
не надо глумиться над людьми а вообще я тоже не уважаю бревен