К чему приводит неудовлетворенность в сексе ?

• Автор темы Автор темы licenok
В одиночу пишется раздельно

Но я хотела другое узнать,здесь что пишут о коллективном сексе?

Исходное сообщение aauumm

В одиночу пишется раздельно

Но я хотела другое узнать,здесь что пишут о коллективном сексе?

С чего ты взяла? Кто здесь вообще рассматривал это?

aauumm,

1. Спасибо, исправил.

2. Двое - уже коллектив. Чтобы построить коллектив по правилам, отличным от традиционно-стадных, нужно приложить изрядные усилия.

3. Здесь пишут обо всем. Тремя постами раньше начали писать о коллективном сексе

Исходное сообщение WGIK

интересные сведения...

Я вот только не понимаю как это можно сжечь каллории в сексе, если он продолжаеться минут 15, и ты при этом только лежишь и расслабляешься( вообщем торчишь от удовольствия)

наверное все таки каллории теряет в большинстве случаев мужчина нежели женщина...или если женщина настолько активна ...что она может сделать с бедным мужчиной... за ну скажем 30-40 минут. Насколько я знаю эрекция у мужчин не так уж продолжительна ( по крайней мере 80% наверняка...прошу заметить я не утверждаю)

Я думаю, что вообще люди занимающиеся сексом ...( включая зрелые семейные пары ...не так активны , что женщины что имужчины, или я не права?
Вот и ответ на все вопросы)))))) ......... и ты при этом только лежишь и расслабляешься( вообщем торчишь от удовольствия)

Без такого, полностью согласен можно обойтись.....))) Да и женщин на этот случай давно придумали резиновых)))))

Исходное сообщение Kaif

Вот и ответ на все вопросы)))))) ......... и ты при этом только лежишь и расслабляешься( вообщем торчишь от удовольствия)

Без такого, полностью согласен можно обойтись.....))) Да и женщин на этот случай давно придумали резиновых)))))

кому что а у тебя вопросы...

При чем тут я

У меня в этом плане все ок, дай Бог каждому, такое испытывать , что испытываю я....

Да а я то думала в форумах скучно, я вот тут прочитала с чего начали и чем продолжается ...обхохочешься....

говоришь обо дном, а каждый подразумевает свое...

кто то не до понял, а все туда же....кто -то не домыслил и та же фигня.... воощем весело с вами ребят.

Интересуются также

Назад
Сверху