к каму обратиться?

• Автор темы Автор темы беби

беби

🟢
Активность
12
подскажите пожалуйста: года 2 тому назад были сиьнейшие боли в пояснице и в области желудка (боли такие что думала сойду с ума) скорую боялаь вызывать -думала всё само пройдёт сейчас приступы бывают редко но состояние ухудшилось :бывает на теле появляются красные пятна (очень похожие на укус слепня) могут появиться в любой части тела но чаще в области позвоночника -одно или несколько диаметр от 1 см до 5 см уплотненное напоминает шишку -держиться в течении дня к вечеру начинает проходить(сперва бледнеет по сердине так пока совсем не пройдёт) вечером часто чувствую жар -тело кажется горячем температ,36-37 .постоянно чувство слобости состояние лёгкого опьянения ,внутренние напряжение и чувство тревоги Я устала так жить подскажите какие анализы нужно здать и с какого врача начать срочно нужно выходить на работу а здоровье не позволяет(раньше работала на оптов рынке мног было разнорабочих из стран ближнего зарубеж -не дай бог от них подцепила какую нибудь заразу -близких контактов не было)

Ответ: к каму обратиться?

похоже на нейродермит или аллергию...зпишитесь ко мне на прием..
8-916-625-58-42

красные пятна уплотнение в области позвоночника, напоминает шишку, похоже на нейородермит??

Странные представления у мануалов о нейродермите (появляющемся и проходящем за день видно новая "разновидность" крапивницы. Клиника описана никак. Устал обьяснять одно и тоже как "подробно" написали так и напросились на "разумную" массажную догадку. Все с начала и ПОДРОБНО.

станное представление КОЖНИКОВ о медицине МИРОВОГО уровня и о спецах. с подтверждением их права на работу в странах Шенгена..
вы дорастите хотя бы до этого..что бы судить...Российская медицина лет на 20 отстает...поосторожнее в выражениях...Живете теми знаниями. что получили в Вузе и послудующих усовершенствования?...
тогда вопросов больше нет..лечите нейродермиты...

Даже стало интересно узнать мнение о российской медицине "зарубежного" доктора (чувствуется корни нашего образования: цикл кож/вен похоже прогуливали:это ведь не я, а ВЫ увидели в описании проявления нейродермита)-только, что Вы делаете на моей ветки со своими телефонами? или больные в Шенгене закончились. И поверьте доводилось сталкиваться с их продвинутой медицине, правда для избранных болезней и больных.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху