К кому уходит простатит с 4 до 7 часов утра??? Почти каждый день!

• Автор темы Автор темы 474л

474л

🟢
Активность
6
Уважаемые специалисты!
К кому уходит мой простатит с 4 до 7 часов утра??? Почти каждый день!
Я понимаю психотерапевтов и сексопатологов, когда они отказываются со мной разговаривать, пока не вылечу прежде свой хронический простатит.
Но обьяснит мне кто нибудь - почему, несмотря на безусловно имеющийся недуг, мой инструмент стоит, как молоток 15-30 минут, в 6 утра, аж звенит?! Безо всяких предварительных сновидений и прочих хвантазий. Требует, сволочь - вынь ему и положь! Хотя прекрасно знает, что в данное время суток ему ничего, кроме кулака не светит. И это после того, как всего 8 часов назад, он вёл себя с моей женой, самым подлым, недостойным образом?

Это не простатит точно. Постатит никак вообще н связан с нарушением эрекции. А причина эректильной дисфункции - наверняка психогенная.

Уважаемый 474л!
То, что у Вас есть т.н. "спонтанные "эрекции по утрам - это хорошо, просто замечательно!
То, что при попытке полового контакта с женой в "обычное" время - вечером - у Вас какие-то проблемы - это плохо.
А почему бы Вам, во-первых, не попробовать "это" с женой в необычное время? Скажем, в 5-7 утра? Раз-другой вспомните КАК "это" делается, глядишь - и вечером все получится!
Во-вторых, если у Вас действительно есть хр. простатит, то им надо заниматься, лечить. Но НАПРЯМУЮ с нарушением эректильной функции незапущенный простатит действительно никак не связан.
С уважением.
07.05.

Назад
Сверху