1. Колебания есть: они связаны с новой работой, с переездом, взаимоотношениями, жизненными условиями, оторванностью от друзей. Но настроение преимущественно позитивное
2. Да. Всегда была увлечена чтением, спортом, общением с друзьями. К сожалению, в данный момент не хватает времени, спорт требует финансовых вложений, которых сейчас не имею.И это меня огорчает, т.к. я активный человек, и привыкла постоянно чем-то заниматься, преимущественно чем-то полезным. Единственно, потеряла интерес к "ночным выходам" в клубы с друзьями, предпочитаю пообщаться в спокойной обстановке.
3. Да, в некоторой степени. Это связано с новой работой, переездом на новое место, где никого не знаю, и где, в принципе, жить не хотела бы, и с общей нестабильностью. Друзья, любимый - далеко, родственники вообще в России...Но я не такого склада человек, чтобы жаловаться : если уж приняла решение, то хныкать нечего.
4. Сон далеко не всегда хороший, зачастую остается неприятный осадок от снов, которые не помню. Мой парень говорит, что я во сне разговариваю, храплю и даже скриплю зубами из-за чего он сам заснуть не может. Встаю с будильником, но если надо, то проснусь и так.
5. Оптимистка
6.Оно нестабильное во всех отношениях : работа, личные взаимоотношения. Но могло быть и хуже

))) В принципе ничего
7. Нет, не считаю. Хотя, моя мама старательно в свое время развивала во мне комплекс неполноценности : ничего не умею делать, ничего не добьюсь, работу не найду, замуж не выйду... Это она, конечно, просто переживала... Ия всю свою сознательную жизнь доказываю обратное : школа с медалью, красный диплом, учеба за границей, вобщем сама строю свою жизнь. Хотя в личной жизни не особенно все складывалось : меня любили очень хорошие люди, готовые многое для меня сделать, но вот ответить на их чувства не могла. А вот сейчас хочу, и чувсва имеются
8. Случается... Очень переживаю, когда мы с другом ссоримся, всегда кажется из-за такой ерунды, что аж обидно становится.
9. Нет, все как прежде, все в прделах нормы
10. О том, что хочу семью, детей, свой дом - надоело вечно скитаться, интересную, нерутинную работу.
Заранее спасибо