В
Вася пупкин
⚪
К сожалению, я снова с вами. .. Могу подтвердить банальность - алкоголик таки может не пить при наличии истинной мотивации на трезвость. Предостерегаю, братие, от моей ошибки - я заключил свою мотивацию в единственном человеке и не пытался работать над собой в плане истинного врастания в трезвую жизнь - все пришло автоматически. Я переживал стандартные и нестандартные ситуации, те в которых алкаш находит именно повод выпить- безболезненно. Но когда этот единственный человек предал меня, я не смог этого пережить. .. Вполне сознательно я начал путь в пропасть. Именно зная, чем мне это грозит и в какие кратчайшие сроки, я начал пить.
Я мудрый человек. Все идет так, как я и предполагал. .. Тяжесть бытия, депрессия- все в наличии. И, главное, я не вижу выхода. Одна вера у меня - в Господа. Будет воля его - найдется повод, чтобы жить. .. А пока, искренне Ваш, не задиравший нос, не поучавший, Вася. ..
Я мудрый человек. Все идет так, как я и предполагал. .. Тяжесть бытия, депрессия- все в наличии. И, главное, я не вижу выхода. Одна вера у меня - в Господа. Будет воля его - найдется повод, чтобы жить. .. А пока, искренне Ваш, не задиравший нос, не поучавший, Вася. ..