К вопросу от 21: 59: 04 08 Октября 2002. Доктор, я писала в конференцию пар...

• Автор темы Автор темы Женя, 21 год
Ж

Женя, 21 год

К вопросу от 21: 59: 04 08 Октября 2002. Доктор, я писала в конференцию пару недель назад, но ответа так и не получила. Вопрос был примерно следующий: мне 21 год. Полтора года назад лечила эрозию. После этого больше года половой жизнью не жила, была на осмотре у врача, она сказала, что все нормально. Жалобы у меня были только на переодически появляющуюся молочницу и крайне редко были слегка заметные выделения желтоватого цвета с неприятнм запахом. Посоветовали мне кипяченой водой гигиенические процедуры осуществлять и все.
Зимой мне повезло и я встретила замечательного человека, и вот в начале сентября ЭТО слчилось. Ничего не беспокоило, только утром обнаружила на белье коричневатые пятна. В очередной раз это случилось после того как у меня кончились месячные. Длились они 6 дней, а потом вроде бы закончились, по крайней мере почти сутки никаких выделений не было. Но после или вовремя занятий любовью у меня началось сильное кровотечение, я никогда столько крови у себя разом не видела! Я ужасно перепугалась! А после этого еще два дня были непонятные коричневатые выделения в совсем маленьких количествах. Следующая менструация через неделю. Кровотечения больше не возобновлялись. Венерических заболеваний быть недолжно. Когда лечила эрозию сдавала на все о РВ до гарднарелл, но кроме молочницы и стафиллококов ничего не обнаружили. С другом половую жизнь начали совсем недавно и ВСЕГДА предохранялись. Вот и мучаюсь, что же у меня опять не так! И главное почему? ?! Поэтому и хотелось бы пройти обследование, но куда пойти - не знаю. Спасибо.

Уважаемая Женя! НАчните обследование с посещения гинеколога

Назад
Сверху