Каблуки - и хочется и колется

• Автор темы Автор темы Alesey
и почему ноги болят?минут через 15 прям хоть снимай туфли

Да нормальное явление при ношении обуви на высоких каблуках. Есть два варианта развития событий: либо вы забрасывете эти туфли подальше, либо, внимая вышеупомянутому совету, терпеливо ждете, пока ноги превратятся в копыта.

Мне, когда вижу тёток,которые на полусогнутых идут на шпильках. становится ужасно интересно, а правда ли у них там копыта?

Как избежать походки на полусогнутых?сам то за собой не замечаешь...и почему ноги болят?минут через 15 прям хоть снимай туфли... - покупать туфли с грамотной колодкой, тщательно их подбирать, ходить в них по магазину минимум полчаса. Ставить ортопедические вставки (их сейчас можно заказать даже в босоножки из ремешков, правда, обойдутся дороже средней цены туфель )

ходить в них по магазину минимум полчаса.

Как-то слабо представляю себе эту картину

, а Вы не представляйте, а делайте так. Я лично всю жизнь так поступаю - выбираю пару, надеваю и хожу в ней по магазину, изучая следующие. Зато даже с моим катастрофически больным позвоночникам позволяю себе носить 12-см каблуки по 12 часов в день. И ничего

Правда, магазин для этого должен быть не палаткой в переходе

Посмотрел тут коллекцию обуви Valentino сезона 2005.

Какой класс...

http://valentino.com

Нет у вас ни стыда , ни совести , ссылки такие даете ... сегодня одна бапская половина форума сон потреяет , а вторая - покой

Для меня босоножки от Маноло не представляю никакой высокохудожественной ценности

Они только на рисованных картинках весьма привлекательно выглядят

не представляю никакой высокохудожественной ценности

Там сама "ценность" высокохудожественна...

Назад
Сверху