Каблуки - и хочется и колется

• Автор темы Автор темы Alesey
Злостный офф

Ножка маленькая (35 р.)

Вот и встретились два одиночества (с)

Да, впереди все закрыто, очень удобная вещь. Так много же моделей - закрытый нос и сзади хоть один ремешок, хоть только пятка, и тоже можно с ремешком

Вот и встретились два одиночества (с)

И не говори.

Я кстати на ибее нарыла маноловские полусапожки, но размер 34,5, и гадаю - влезу в них или не влезу..

закрытый нос и сзади хоть один ремешок, хоть только пятка, и тоже можно с ремешком

Я не люблю, когда сзади один ремешок, без застёжки, он у меня с колгот спадает, а на голые ноги я не ношу, поэтому люблю шлёпки, закрытые спереди и открытые сзади, под штаны в самый раз, под юбку не очень, немного кривят ноги, хотя есть и на такое любители

немного кривят ноги, хотя есть и на такое любители

В смысле есть любители кривых ног?

но размер 34,

знаешь, у меян есть одни туфли, так там маркировка 34, а вот недавно купила высокие сапоги, так там 36 маркировка, но чаще всего туфли 35. сапоги 36, так как ношу с носками

В смысле есть любители кривых ног?

Есть девушки, которые так ходят, хотя лично мне кажется, что такие шлёпки нмного кривят ноги с юбкой, но это лично моё мнение.

От походки еще много зависит, иногда смотришь - вроде и ножки ровные, а ходит как сваи забивает

А где-нибудь в сети можно увидеть как это выглядит хотя бы? Сомневаюсь что это можно подложить под мою ногу чтобы ничего видно не было..

В сети не знаю, но в реале такие вещи существуют, об этом деле лучше проконсультироваться у ортопеда. Где всё это дело приобрести, он же и подскажет. Очень от многих бед ортопеды могут уберечь. А для визита вовсе не надо быть "больным и хворым", просто прийти на консультацию.

Кстати, обращаю внимание каблуконосительниц на (относительную) новинку Party Feet от Scholl - тонкие, абсолютно прозрачные, "прилипчивые" гелевые подушечки, которые можно лепить в любую обувь для смягчения усталости того места, откель пальцы растут. Особенно страдалицам с поперечным плоскостопием и при этом любовью к тонким подошвам (сама такая) советую!

,

права: нужно подобрать свою колодку. Вся моя обувь на каблуках, даже очень высоких, удобная. Любую пару могу носить хоть весь день и не ходить на полусогнутых, проклиная всё на свете. Нелёгкое это, правда, дело - найти то, что Вам подходит и в чём Вы чуствовали бы себя вполне комфортно. Если мне везёт с очередной, опробованной парой, бегу назад в магазин и покупаю, как минимум, ещё одну.

Назад
Сверху